2020年成都周末二日游超强攻略

天数:2 天 时间:12 月 人均:800 元 和谁:情侣
玩法:美食,摄影,周末游
成都
秀丽东方
凯优威尔

发表于 2020-12-17 10:29

新一周开始,又是从早上就开始淅淅沥沥的小雨夹裹着寒风冻得人睁不开眼,最近成都的气温一直在5度左右徘徊,冷得人打闪闪,过日子全靠个人毅力死撑。

刚刚过去的周末,我国多地受此轮冷空气突袭都迎来了今年入冬后的第一场雪,而被急速冰冻的蓉城却只能在小打小闹看不出究竟是雨还是雨夹雪的点点水渍中瑟瑟发抖。好在,虽然本周大约依然是看雪无望,但气温终于有所回升,被冻僵的大家可以稍微缓口气了。

根据市气象台的预测,今日开始我市天气将逐渐转好,有望瞥见冬日阳光的影子,气温在3至10℃之间。周三、周四虽然云层又来,但温度已经比较友好,在4至9℃之间;周五多云天气继续,在本周末阳光可能会肆意出没,给大家一个难得一见的冬日暖阳天,最高温度可能达到12℃。

这么好的天气,知道成都人的保留节目是什么吗?那就是找个农家乐,晒太阳喝茶聊天打麻将。只要是一到冬天天气好的时候,特别是遇到周末,那农家乐的生意都好到爆,去晚了还没得位置,冬天的太阳简直晒得人软绵绵的,想拽瞌睡。

成都三圣乡白鹭湾印象花园农家乐位于三圣花乡国家AAAA旅游风景区,白鹭湾湿地公园1号正门口,靠近秀丽东方

那儿在太阳下钓鱼也巴适,泡上一杯茶,拿上鱼杆

适合挑一个春日,点一壶清茶,晒着太阳,发发呆,一坐就是一下午。

白鹭湾游玩结束,位于锦江区百日红西路228号的凯优威尔酒店(成都火车东站468旗舰店)绝对是一个最佳的落脚点,离白鹭湾不远,又地处交通要塞,做高铁,上高速都极其的方便。

酒店的总体设计简洁清新,地毯柔软,大堂有免费的甜品,很适合拍照,可以带宠物,还有小门童热情接待,小短腿uu和vv,对人很友好,感觉整个人都治愈了。

特地升级了270度观景房,房间的色调很温馨,晚上能看到漂亮的夜景,床品和洗漱用品品质不错,劳顿了一天,舒舒服服地洗一个澡,身心都松弛下来,然后再俯瞰一下夜景,瞬间觉得人间美好,一切都是那么值得。

?配套齐全,有书吧有茶区,茶区光照充足,心情好的话,可以去晒太阳、聊天,或者什么都不做,发发呆,撸撸小门童,也是舒服的。楼下吃的很多,生活也很方便。

?早餐配备得比较精致,中西式都有,很周到。

走吧~周末一起去郊游

那里没有车水马龙,没有城市的喧嚣

只有冬日暖阳

让身心一起好好放松下