更新时间:2021.06.21

成都
杜甫草堂

发表于 2021-06-21 10:45

这两天办公室在入库云籍书吧的新书

小云随手翻开一页,在书中读到一句

“如果没有了父母

无论去做什么事情都好像在孤军奋战

没有了那个永远在那里守候你的后援“

顿时泪流满面,想到周日就是父亲节

想到云朵们经常给小云发亲子照

那么这个属于爸爸的节日

邀请你们来云孚里拍一组亲子大片

用图诉说满满的爱

图片来自小云朵@芝麻奶泡

平时忙碌的生活中,成年人忙着工作,小朋友忙着学习。一起慢下来享受一顿早餐的时光,显得尤为珍贵。

作为成年人的我们自己,跟爸爸一起吃饭的时光也变得屈指可数。请你仔细想想多久没跟爸爸一起吃早餐了?

父亲节在即,如果还没准备礼物,亲自给他做顿早餐也是个充满心意的“礼物”。

图片来自小云朵@芝麻奶泡

很多人第一次学会游泳,老师就是爸爸。

孩子爱玩水,以及爸爸的少年天性,在汤池中显露无疑。在云孚里我们还可以改写大手牵手小手,变成大脚丫拉小脚丫。

看着小朋友顽皮的小脚丫,想到出生时盖的脚丫章,现在一天天长大,爸爸的内心肯定也是感触满满呀。

小云指路:云孚里云宿(峨眉山、都江堰、九寨沟)以及云孚里隐宿(梵净山)各分店都有汤池套房。

图片来自云朵@H**

描述父爱的作品里,大多跟爸爸的背影相关,印象中最深刻的,是朱自清的散文。他在开头就点明“我与父亲不相见已二年余了,我最不能忘记的是他的背影。”

抱着宝宝,坐于云孚里的床上,面朝窗户,就是一个伟岸的背影照。等孩子长大后,用图像来回忆爸爸陪伴的点滴,满是幸福。

汉服是我们中华民族的传统服饰,它体现出“礼仪之邦”的传统文化。

父亲节这样特殊的日子,置身弘扬传统文化的云孚里,跟爸爸一起穿上汉服拍一组亲子照,亦或是亲自带上相机,为爸爸拍一组汉服写真,都是充满仪式感和心意的一种表达爱的方式。

小云指路:云孚里隐宿·成都杜甫草堂店提供汉服租借(每月3号免费)。

成都15238
把爱藏进早餐,父亲节来云孚里拍一组亲子大片

成都旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的成都自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量成都旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多成都旅游信息就来携程旅游攻略。

四川旅游快速入口