更新时间:2021.07.27

暑期遛娃必住酒店-成都西姆天际酒店

玩法:美食,购物,自由行

发表于 2021-07-27 12:07

2021年中国宣布开放3胎,一到暑假,神兽出笼,精力旺盛,那就只有趁着暑期进行遛娃计划。

成都绝对是全国遛娃地排名前五名。

可爱的大熊猫/四川省博物馆-美术馆-科技馆一站式游玩/满满文化气息的宽窄巷子-武侯祠

落地成都,选择一家出行方便,又适合带娃入住的新酒店,那非西姆天际酒店莫属。

位置:成都市青羊区青龙巷36号。在骡马市文殊院商圈内,去天府广场,春熙路,文殊院,宽窄巷子,熊猫基地都很近。前台在泰业城中城一楼,酒店外立柱标识明显,客房均位于大厦最高层32-35层。

风格:酒店主打高空观景轻奢风,以星空月亮天际为主题元素,34楼月吧,早上供应中西式自助早餐,下午就是可以喝下午茶的休闲吧,发呆/小憩/会友都很舒服。

客房:我们此次定的是35楼的云上loft观景双床房,客房为智能客控,房间面积有70平左右,为loft形式,楼上楼下各有一张1.8米的大床,我们一家5口,4大一小完全没问题哟,特别需要表扬的是双卫生间,完全不用抢厕所,这点棒棒哒。

床上用品及其高品质,连我严苛的老妈都赞不绝口,柔软的被子枕头,让我们一大家人睡的极其舒服哟,整屋都是白色蓝色灰色基调,给人淡雅高级感。

洗漱台干净整洁,智能马桶,热水壶也是高颜值的乳白色,浴袍质感上层,每一处都透露出此酒店的用心之处。

因为我们带着小朋友,还专门配备了小朋友的洗漱用品,超级可爱的,离店时还给小朋友送了小礼物,小朋友很开心。酒店服务超级棒。

如果您也是家庭出行带着神兽,强烈推荐此酒店,交通便捷,周边吃喝玩乐一应俱全。下一次来成都,锁定成都西姆天际酒店

成都,一座来了就不想走的城市。

愿你我技能朝九晚五又能拥抱浪迹天涯的梦想。

成都14903
暑期遛娃必住酒店-成都西姆天际酒店