更新时间:2022.03.15

美哭❗️成都市中心民宿,竟能拍出国风汉服照

发表于 2022-03-15 13:55

很久没发客片故事,刚收到@小胖 在屋顶露天茶室拍的汉服照,一整个爱了!

让我们跟随客片故事第16期,感受下溜娃变美两不误的成都慢生活。

💐【成都游玩攻略】

相信小云,成都绝对是一个你来了就不想走的城市!

慢节奏的生活,好吃到爆炸的美食,还有圆滚滚的大熊猫~

请你一定要预留足够的时间!

💄市中心逛街:

春熙路/IFS/太古里 这几个地方都挨着,步行很方便。一定要去IFS顶楼打卡网红熊猫。

🏞市中心逛展:

四川科技馆/成都博物馆 全都免费,但要带身份证,可以提前预约。

🐼看熊猫:成都大熊猫繁育基地

💰门票:53

🚗交通:3号线到熊猫大道地铁D口出,有熊猫快线直达景区

🌗感受慢成都:宽窄巷子/杜甫草堂

💰宽窄巷子免费,杜甫草堂50 建议去这两处喝茶,日子一下就慢下来了。

如果有时间还可以去玉林路上晒晒太阳,逛逛书店,喝喝小酒馆,感受地道的成都文化。

🥢【成都美食攻略】

❶ 火锅:小龙坎、谭鸭血…(没吃火锅不要说你来过成都)

❷ 特色美食:冒椒火辣、成都吃客、二孃鸡爪… 成都的美食不用多介绍了,两个字:好吃。

如果想吃小吃,推荐去建设路一条街吃到底!

🌈【成都民宿攻略】

♨️店名:云孚里隐宿•成都杜甫草堂别院

📍成都市青羊区浣花北路8号距杜甫草堂约1公里,步行10来分钟

❤️说说入住感受

🔻国风汉服体验绝绝子团扇、香囊、发带都准备齐了,很贴心。建议大家换好衣服去天台露天茶室拍照,蓝天白云搭配茶室的帷幔绝美。

🔻露天坝坝电影穿越回童年依稀记得小时候端着小板凳,在广场看坝坝电影的感觉,当时看的片子早忘了,那种温馨的画面却一直留在记忆里。

🔻拥有整墙书籍的餐厅真香餐厅后面就是整墙的书架,下午可以在这里跟三五好友,晒着太阳泡茶聊天。氛围感满满,吃饭也变得更香了!

🍴早餐:8点半~10点,厨师忒热情

💰消费:398~588(含早餐)

🔍云孚里

本期图片/推荐人@是小胖啊 如果你想在成都市中心,感受天府之城闹中取静的清幽,拍一组国风汉服照,欢迎亲临感受。

成都14888
美哭❗️成都市中心民宿,竟能拍出国风汉服照