2023.10.17

风情复刻丨游新都“夜上海”锦门

天数:1 天 时间:10 月 人均:200 元 和谁:情侣

一身诗意千寻瀑,万古人间十月天;笔落,墨出,一笔笔一画画,勾勒出一个民国小镇。一句句一行行,描绘出一派锦门之壮。一段段一篇篇,谱写出一卷风花雪月的绝响。你见过整个景区,就是一个大型沉浸式的游乐场吗?成都有这么一个民国风宝藏景区踏进去的那一秒,就感觉进入了民国时期这个景区就是锦门沉浸式民国小镇!

青砖黑瓦飞檐,窗棂栏杆精美构筑出明清建筑风格的院落、街面走入这里,仿佛一脚踏入曾经的旧时光。成都版“夜上海”,位于三河街道锦门复古街区全新登场,历史感十足的老式建筑,氛围拿捏到位的夜景灯光营造超有感觉!

新都的锦门风景区,再现民国时期的繁华,让你梦回“夜上海”的梦幻氛围!沉浸式剧本杀场景,斑驳的电话亭、停靠的黄包车,锦门每一处细节都能将人们,拽回到那个韵味十足的年代。夜晚,闪亮的灯光如同五颜六色的焰火洒满锦门。

整个景区都是沉浸式剧本杀的场景,百乐门歌舞厅、中药馆杂货铺等让你直接穿越到上海滩;在这里还可以买到旗袍,穿上旗袍走在复古的街区,拍照非常出片......特色民国风复古街区,诸多老成都著名建筑在此“复活”;锦门街区目前形成了公馆美食院落区成都百年老字号坊街区、万商会馆区名人故居、老公馆聚合的各类场景。

景区内有一个大型的丝绸博物馆,在这里,还能见识到各种各样的织布机,感受古时候人们的智慧;两块古桑化石就放在展馆中央,历史已经将它们淬炼的像钢铁一样坚硬;博物馆展示了各种不同材质的纺织物,有些展品可以触摸感受纹理和质感体验感满分。

万千风华,不过眨眼。繁华锦门在这里,给你真实的还原,让人感受旧上海的气息。这里是南方丝绸之路的起点,记录着成都商贸的繁华历史记忆。

风情复刻丨游新都“夜上海”锦门 编辑