2024.09.30

本地人教你国庆去成都瑯珀怎么玩?

天数:2 天 时间:9 月 人均:2500 元 和谁:情侣
成都瑯珀·凯悦臻选酒店

成都,我来啦!

这次入住的是成都瑯珀·凯悦臻选酒店,全景玻璃幕墙,呈现天府盛茂,枕于云端,纵览天际线。

作为凯悦旗下独立品牌系列,每一家凯悦臻选都有自己独特的故事。成都瑯珀酒店内每层楼都有打卡点,设计风格也不太一样,5楼新中式风格,38楼大堂简约时尚,摒弃了传统铺张堂皇的奢华,以低调内敛的雅致对“奢华”进行了重新定义。

酒店一楼
酒店38楼吧台
酒店38楼吧台
酒店一楼
酒店38楼

我们这次体验的是瑯玉客房,推门入内,红黑主调、镜面设计、全景落地窗让人一见倾心,通透明亮的高空房间能鸟瞰全城。

玻璃镜面的衣帽间里有独立女士梳妆台。

超大浴缸泡澡特别舒服,自动卫浴和多个洗漱盆的设计很方便。房间内的小冰箱和零食都是免费使用的呢。

早餐在L层云厨西餐厅,成都特色的早餐有担担面,渣渣面,红油抄手,红烧肥肠面/米线,黄米糕,老成都蛋烘糕等等。鲜榨果汁、酸奶、甜品品种也非常多!

在5层的怡品堂·金宴吃正宗的广府点心,任点任食,现点现烧。

有经典的脆皮乳鸽,虾饺,红米肠,卤鹅,烧鸭等等,还有川味特色毛血旺、麻椒玉兔、灯影牛肉等等。

有行政礼遇的客人,在37T可享用免费下午茶和欢乐时光。

6层的琥珀恒温泳池,吊顶设计采用震撼的星空效果,很是浪漫。健身房设备齐全,还有专业教练指导。

蜀艺剧院

朋友推荐酒店旁边的蜀艺剧院,据说场场爆满,一定要提前预约。整场表演1小时,节目品类多,且安排的很吊胃口,既有趣味性又有观赏性。近距离观看川剧变脸、盖碗茶、快板、吐火等十多个节目,演员还会下台互动,挺惊喜的,既能领略天府神韵,又能感受非遗文化。

太古里商业区

作为地标之一的太古里,就是吃完饭逛逛也很舒服,古建筑很有特色,还有音乐喷泉。

古大圣慈寺

在太古里商业区里还藏着一个寺庙呢,里面有茶馆。

IFS国际金融中心

商场的正面一直大熊猫可爱的趴着,走过路过都会拍照打卡。

春熙路商业区

这里的步行街和上海的南京东路差不多,奥特曼的餐车倒是蛮特别的。

其他周边游

住在市中心的成都瑯珀·凯悦臻选酒店,去哪儿都方便。太古里商业区,IFS国际金融中心过马路就到;春熙路商业区、宽窄巷子步行可达;杜甫草堂,天府广场10分钟车程就能到了!

值得一提的是,酒店到火车东站20分钟车程,可直接搭乘高铁到九寨沟,十分方便。

18号线直达天府机场

上海到成都,现在都是落在天府机场了,18号线座位很舒服,而且还有贴心的行李架,普通的50分钟就到市区,如果正巧坐到了直达车,半小时就能到了,十分方便哦。

本地人教你国庆去成都瑯珀怎么玩? 编辑