离广州最近的草原,郴州另外一个网红打卡点,你去过没有呢?

天数:1 天 人均:1000 元
玩法:自驾,人文,自由行,徒步
仰天湖
郴州

发表于 2020-03-03 18:17

此为粤游纪原创,未经许可请勿抄袭。

湖南真是一个宝藏地,不仅仅有小东江,长沙等著名景点外,还有一个叫仰天湖的地方。先大概介绍一下这个地方。

仰天湖位于湖南郴州,这个可是离广州最近的大草原。仰天湖的面积大约40平方千米,海拔约1350米高,这里的仰天巨佛是很出名的哦。

有人仰天湖的美,有人形容是一个世外桃源,也有人说它是天堂落下的一滴眼泪。但是无论怎么说对于仰天湖都是可以归纳为“它真的很美”。

来仰天湖,,我们是真的看湖吗?其实很多旅客来仰天湖是看这里的大草原。草原上的牛羊马,在自由自在的,悠哉的生活着。当然作为游客的我们,也是可以付费骑着马儿在草原上策马奔腾,当一回小燕子和五阿哥。

如果你要把这里的草原和新疆的大草原比的,可能这里会缺少了一些塞北的风情,但是却多了一份岭南风光。在仰天湖,我们还能看见很多风车,一座座白色风车,点缀着这青青的草原,就像是一个个巨人守护着这片天堂般的地方。

坐在湖边上,看着平静的仰天湖,心也是跟着慢慢安静下来,仿佛所有的烦恼都随着风慢慢吹散了。

如果你刚去过小东江,不妨考虑租车去个仰天湖,住上一两天。如果你从广州出发,直接坐高铁到郴州,然后租车自驾游到小东江过一天,第二天再到仰天湖。

疫情过后,你会想去看看这个离广州最近的草原吗?不妨现在计划一下!爱旅游爱摄影,我是粤游纪,发现和纪录旅途中更多的美丽,关注我,和我一起聊聊旅途中的哪些趣事吧!

郴州606
离广州最近的草原,郴州另外一个网红打卡点,你去过没有呢?

郴州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的郴州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量郴州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多郴州旅游信息就来携程旅游攻略。

湖南旅游快速入口