2019.05.27

来四川这个地方,满足你对新西兰所有幻想!张张是大片,成都开车80公里

新西兰,一直想去的国家,很早以前就在筹划,但是因为种种原因没能去成。

机缘巧合,看到朋友晒图,瞬间被吸引,到了周末就租了个车奔向那里,完成了我去“新西兰”的梦想。

不卖关子啦

这个地方就是德阳原野有机牧场

关于原野有机牧场

四川德阳旌阳区黄许镇广平村二组(108国道旁)

门票:无

原野有机牧场,这名字听起来就很小众的样子。

去之前查了一下它的背景,感觉受到了惊吓。

中国西南唯一入选农业部颁发的首批观光休闲牧场,全国只有8家。

如何到达

距离成都80公里

推荐:自驾游

德阳原野有机牧场距离成都才80公里,但是位于公共交通不方便的郊外,所以推荐自驾前往。

尤其是到四川旅游或出差的朋友,如果看到这篇文章突然想去了,租车来找【你行你开】呀,套餐、分时计费供你选,性价比可以毫不谦虚地说:秒杀所有租车公司!

用过[【你行你开】后会发现,原来一场说走就走的旅行竟然可以这么简单,租一辆车就能实现旅行来去自由,想想还有点小心动!

什么好玩儿

首推:喂奶牛

整个牧场有奶牛养殖区、儿童游玩区、蚯蚓养殖区、家庭种植园、垂钓区…

牧场内还有一排排依湖而建的木屋露台,乘凉、休憩、思考人生的绝佳之地。

牧场还专门为小朋友规划了露天游乐场,滑梯、跷跷板、秋千、蹦床、沙堆…在蓝天白云下、青青草地上玩耍,体验完全不输大牌游乐园奥~

总之可以玩一天。

要说这次旅行最难忘的事情,就是喂奶牛啦。

长这么大第一次零距离接触奶牛,嗯,尽量克制下这份小激动。

牧场里遇到很多家长带小朋友来这里体验农场生活,凯西西感觉自己是一股清(泥石)流。由于不太方便对着小朋友拍照,所以。。。

下午4点以后还可以去挤奶观摩区体验挤奶。那画面太美我不敢发。。。想看的朋友自己去体验啰。

午饭怎么办

有机牛奶、酸奶

牛奶汤锅、西餐、湖鲜

鲜奶糕、手工鲜奶冰淇淋

来到奶牛牧场,当然是喝牛奶,还有手工酸奶,有机的。对,就是听起来高大上、近些年很盛行的那种有机。

除了牛奶酸奶,还有清淡美味的牛奶汤锅、鱼塘现捞的各种口味鱼。

农场限量供应的奶制小点、手工鲜奶冰淇淋也不错哟!

怎么样,厉害不厉害。这期自驾旅行就说到这里啦,想去的朋友记得上【你行你开】租车丫。