2020.10.31

Hello Kitty天使乐园

最近在小孩的家长群看到有家长分享了他们去Hello Kitty乐园的照片,少女心爆棚的女儿看到之后一直吵着要去,趁着最近工作没这么忙了,周末就开车带着女儿去满足一下她这个hello kitty粉的心愿了。

杭州市区开车过去不算很远,大约1个多小时就到了,位置也很好找。我们那天上午8点出发的,到那边10点不到。乐园的门票成人票是210元一张,儿童票135元,营业时间是上午10点到下午5点。入园可以领一份游园手册,关注二维码之后可以拿到一个乐园的纪念章。

推荐的游完路线是:缤纷摩天轮-彩球飞舞--苹果树飞椅-天使剧场-梦幻花车巡演-凯蒂猫小院-

缤纷摩天轮:还没进入乐园,远远就可以看到这个标志性的摩天轮。很多大人小孩,还有少女们都冲着这个摩天轮去,当然免不了一顿拍照了。建议入园后快点去排队,有普通式和滑道式,更加推荐滑道式,不仅可以俯瞰乐园全景,还能体验刺激的感觉。如果小孩子比较小的话就去普通式的会比较好。

彩球飞舞:迷你版的热气球,上下起伏,心情会变的愉悦起来哦~

苹果树飞椅:一颗大的苹果树下挂着一圈旋转的椅子,忽高忽低,速度有点快哦

天使剧场:建议提前十几分钟去占座,这样观看的视角会比较好。剧目是类似爱丽丝梦游仙境的感觉,时长大约40分钟

梦幻花车巡演:13:30和14:30在巡演大道各有一场,几个受欢迎的卡通,如hello kitty, 美乐蒂,酷企鹅都会出现,中途还会停下来和观众跳舞互动

凯蒂猫小院:里面是hello kitty的小城堡,客厅和房间都布置得粉粉嫩嫩的,十分浪漫,还可以和hello kitty拍照

乐园里面有hello kitty餐厅,餐品的盘子和造型都很可爱,让人看了都舍不得吃,不过味道就一般般吧,你们懂的。另外少不了的当然有纪念品商店,都是卡通周边商品吧,价格比迪士尼便宜点。我们结束全部项目之后也差不多下午4点了,孩子也玩累了,所以就启程回家。总体来说乐园里的项目还是挺丰富的,但是感觉门票加上里面的消费来算的话,性价比一般。有女儿的家庭还是可以来体验一下的,毕竟哪个女孩不喜欢粉粉的呢~

Hello Kitty天使乐园

地址:湖州安吉县天使大道1号