2021.05.29

龙潭湖美食村农家院

龙潭湖中坐落着一家极具特色的农家院又称 “美食村”的农家院就建在湖的北面。三层楼的农家院从外表看上去很新的,建成时间有四年的时间,这家农家院房间内十分整洁干净,也没有异味,美食村所处的环境非常优美,背靠大山面朝浩瀚的龙潭湖,风景秀丽,景色宜人,湖水在风的作用下,不断掀起白色的浪花,拍打着岸边的岩石。农家院对过湖边上建了一排遮阳棚,坐在下面就可以清晰地感受到身处湖中的美妙。

美食村农家院的主人游客们都叫他老赵,是和儿子共同经营的,也是父子店。老赵是一名教书先生,退休后在家里帮助儿子经营这家农家院。和周围其他农家院相比起来可以看得出,美食村客人最多,而且其中还有一些都是常客,说明老板为人厚道,经营有方。

龙潭湖水清澈碧透,游人可在水中畅游,也可乘坐舟艇尽兴游玩。湖边沙石松软,四周林茂草丰,鸟语花香。湖中有岛三面环水,西边与山相连,岛上树木茂密,遮天蔽日,既可临湖垂钓,又可倚山听涛。这个小岛真的可以成为与世隔绝的世外桃源了。

美食村农家院主楼西侧搭建了四个大灶台,留着传统的烧木柴做饭的习惯,这样的大锅做出来的饭菜肯定非常好吃,特色的农家菜肴足够能够满足你的味蕾。绿色的农家食材,在配上传统的烹饪技艺,绝对是地道的农家味道。

每一个居住的房间都是那么的整洁干净,内设大床房、标间,采光也是非常的好,清晨透过窗户迎来湖面的水香气,阳光直接照射进来,这种感觉只有在这里才是那么的贴近自然,让人神清气爽,真的想懒懒的在这里住下去享受生活与自然的结合,感受人间仙境带给我们的美好感觉。

还在等什么,带上家人朋友一起到这里体验人间仙境的奇幻旅程吧。

地址:保定顺平县神南镇龙潭村美食村

龙潭湖美食村农家院 编辑