2021.12.24

昆明融创滇池后海|今年的跨年烟花 我想在这里看!

天数:2 天

昆明融创滇池后海是昆明融创文旅城的配套项目,是一个集旅游休闲、居住娱乐为一体的综合文化旅游项目。

2021已近尾声,冬日临近,若无烦事挂心头,可去昆明融创滇池后海转一转,滑雪看冰雕、畅游海世界,吃喝玩乐,乐享一整天!

据说后海还有跨年烟花秀哦!对于习惯了在烟花爆竹中迎接新年的人来说,近几年来几乎绝迹的烟火总是令人怀念。所以每年的跨年烟火总是弥足珍贵,让人怀念。

除了看烟花,这里也可以吃喝玩乐一条龙服务,你还在等什么呢?

【海世界】

心心念念了好久想看的海世界,这次终于安排上了!

周末人太多了,如果有时间,最好还是选择非周末的时候去,人会少一些。里面有一些吃的喝的,价格也不贵,也可以选择自己带点吃的进去。

喜欢拍照的小姐妹里面简直是出片胜地,还有就是里面的一些项目会有时间段限制,进去时要提前做好节目攻略,不然很可能会错过一些表演!

【雪世界】

对于一个新手小白来说,第一次滑雪还是挺刺激的,不过初级道还好,摔了好几次就摔会了哈哈哈

主要我觉得滑雪是一件很费体力的事情,我还是更喜欢看看冰雕,玩玩儿冰上碰碰车,也不危险,爱了爱了!

【滇池后海商业街】

“一水一街五桥六院七广场”,玉龙街、哈雅街、景真街、彝人街、三月街、萨卡街,每条街都有不同的少数民族文化特色。

在玉龙街有好几地方我都比较喜欢:

景素 —— 爱伲牛肉——积善广场——滇南陶韵

【景素】

来云南,必买的商品推荐——普洱白茶,也是作为伴手礼的不二选择!里面还有很多紫陶、玻璃等,品类丰富,造型别致,自己买了收藏也可!

【爱伲牛肉】(人均79元)

主推:和牛、独龙牛和云岭牛

一人一锅的小火锅,麻辣锅、酸辣锅、泡菜锅……菜品新鲜,想吃什么都可以自己夹。而且店里还有甜品可以吃,冰淇淋是我的最爱!

【积善广场】

逛累了可以在积善广场休息一下,有时候这里会有篝火晚会,人也很多,氛围感很足,感受一下不一样的云南夜色!

【滇南陶韵】

店铺很大,里面有很多茶壶、陶罐、陶艺制品等,制作很精细,作为伴手礼送给爱茶的亲戚朋友真的超可!

去过滇池后海很多次啦,每一次都是不同的感受,所以今年的跨年烟花秀我也不想错过。

今年跨年,我想在这里度过2021,迎来崭新的2022!

昆明融创滇池后海|今年的跨年烟花 我想在这里看!