更新时间:2022.02.01

入住首选蓝海大饭店

发表于 2022-02-01 11:06

因为自驾回老家,中间经过高密,在选择入住酒店时有点犯难,于是便上网查了查,蓝海酒店名字映入眼帘。由于近期疫情较之前有所严重,所以在选择酒店这一块还是有些犹豫的,生怕有些酒店防疫措施不到位,鉴于蓝海在山东的名声较大较好,便直接开车到了高密蓝海国际大饭店。

步入酒店,门口放置的温馨提示牌书写着防疫宣传语,防止因为个人疏漏而忘记佩戴口罩等。进门迎接你的是一个自动测温仪,不管是体温异常,还是没有佩戴口罩,这台仪器都会发出语音提示,对你进行再次提醒。门口桌子上放了消毒酒精、免洗消毒液、纸巾等物品,给人的感觉就是防疫工作很到位。到前台办理入住时还要填一张表格,如同进出小区、公司都要填写的一样,写上个人信息、从哪来、途径哪里、是否有到过疫情区域等。由于酒店每天接待的人数多,在接房卡时还是挺不放心的,就此问了一下前台人员,他们告诉我说:“房卡每天都会进行消毒,可以放心使用。”

进入房间后,床头放置着留言卡,上面写着“房间已消毒,请放心使用”。看到这个,心中不免对蓝海工作人员的认真负责竖起了大拇指。行走在大堂、餐厅,工作人员都带着口罩。坐在大堂休息区,可以看到工作人员手持消毒液给各项设施设备消毒的身影,虽然没有酒店领导监督,但他们依旧保持着高标准工作,认真负责。这一幕幕看下来,愈发确定了我的选择是多么的明智。卫生防疫无小事,从他们身上得到了充分的体现,疫情期间,入住蓝海还是比较放心,值得推荐。

中国17176
入住首选蓝海大饭店

中国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的中国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量中国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多中国旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口