2023.02.15

难忘的情人节

天数:2 天 时间:2 月 人均:200 元 和谁:情侣

春天,是一个春暖花开的季节,春天是一个万物复苏的季节,春天是一个春回大地的季节,这么好的季节恰逢情人节,怎么能少得了两个人一起出去走走呢?

今天是2月14日情人节,我约上了亲爱的她,与她一起来到了石油之城--东营,听说东营不仅有石油,而且还有黄蓝交汇壮观的黄河入海口。

我们通过综合选择,最终选择了蓝海西城宾馆入住,因为附近有海洋馆还有游乐场,万达,银座都在附近哈哈。方便逛街游玩还能住星际酒店。

到达西城宾馆办理入住,没想到酒店现在这么个性,得知我们是情侣,主动帮我们布置了房间。

当我们走进房间后,惊呆了!首先映入眼帘的是铺满房间连廊的玫瑰花瓣和小蜡烛。然后我看到了摆放着1314造型的气球,这也是我想对女朋友说的话,借着这个机会我正好表白一下,我说“一见钟情喜欢你,两情相悦爱上你,三生四世遇见你,四季如春思念你”,把我女朋友感动的不行。真的是赚到了。房间很漂亮很温馨,关键是让我在情人节陪我女朋友过了很难忘。感谢西城宾馆的工作人员。谢谢你们哦。

到中午我们选择了在西城宾馆四季火锅就餐,没想到我们两个只花了138元竟有意外之喜,火锅不仅有免费的冰激凌、棉花糖还有自制的酸奶,不仅吃的非常好,而且环境也是一流,这要是在我们城市的话,两人餐在情人节当天不下于三四百元,真的是既省钱有好吃。我们要的鸳鸯锅,锅底和食材很棒。

我感觉这次旅行非常成功,不仅收获了爱情,还物有所值。愿以后平淡的生活中都有意料之外的惊喜。

难忘的情人节 编辑