更新时间:2023.05.06

全国自驾-真正意义上的文明发源地探索之行

玩法:自驾

发表于 2023-05-06 13:26

有趣的人生,一半是家长里短,一半是山川湖海。

《徐霞客游记》中有一句话说,“大丈夫当朝碧海而暮苍梧”,我相信这也是不少人的旅行理念甚至人生信条。用自己的脚步去丈量祖国的每一寸土地,在国门下留下自己的脚印,这也是一件很有情怀且浪漫的事。

人的一生说长不长,说短不短。就像房琪说的那样,生活当然不止工作,还有更多热爱,而旅行的意义,就在于好像可以无限拉长生命的维度。想象一下,当你驾着车穿过江南烟雨的小镇,塞北戈壁的荒漠,西北广袤的草原,越过丛山峻岭的高山,还是要去尝试一次自驾游,不然我怕你会后悔。生命里,你有为雪山日落而动心,有为高山云海而惊叹吗?你有过等待旭日东升的精彩瞬间,高山云海翻涌的柔情时刻。原来十八岁看到的朝霞和八十岁时的不一样,那是风华正茂和年华垂暮的碰撞。山不向你走来,你就向山走去。匆匆光阴,岁月如梭,怎舍得将光阴悉数都放在等待里。

中国梦-环国边境自驾之行,该活动暂定于7月,具体出发时间待定。活动路线规划探索:黄河源头、长江源头、国道318、219、331、228,走完中国的每一个省会城市。随心而动,亲历不可复制的旅行,真正意义上的文明发源地探索之行。90天环国深度自驾,给您不一样的旅行体验。用车轮丈量国土,用脚步丈量人生。加入我们,开启属于你的世纪新征程!

中国18271
全国自驾-真正意义上的文明发源地探索之行

中国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的中国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量中国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多中国旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口