更新时间:2023.06.23

粽夏之时,相约蓝海

发表于 2023-06-23 17:42

趁着端午节孩子们放假,来到了吃蛤蜊喝啤酒的海边城市青岛,入住了赞口不绝的青岛蓝海钧华西海岸店,位置优越,出门散步10分钟到达一望无际的城市阳台大海,炎热的夏天在海边搭个帐篷吹着海风,想想都开心哈哈哈,刚到酒店的大门,迎面而来的是前台接待小美女 给耐心的讲解着酒店的周围适合游玩的美景和特色的美食,礼宾热情的给奖行李送到房间,房间干净的

很而且非常细心的给房间把空调打开了。休息了会想起了酒店小美女给介绍的自助餐,准备去尝一下。

海鲜都是活的,非常新鲜,真的是实现了海鲜自由,这个季节的小龙虾,味道真的是独一无二,真的很绝,自助餐的小姑娘还细心的帮忙照顾孩子。下午是很热,溜达了10分钟到了海边,

吹着凉飕飕的海风,搭起来小帐篷,孩子们在帐篷里穿梭着,还开心的在沙滩上打起了排球。

傍晚找了个露天小烧烤,喝着小扎啤,看着夕阳西下,晚上还有音乐喷泉,听着小音乐,看着小喷泉简直了,海边的夏天真的承载了我一夏天的快乐。回到酒店我还跟前台小美女说玩累了,小美女马上给安排了一个泡脚盆和睡前牛奶,真的很贴心。这服务没得说,对还有更

好吃的是早餐,吃了蓝海的早餐精神饱满一天。真的强烈推荐给大家这家酒店 真的很绝。

中国17167
粽夏之时,相约蓝海

中国旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的中国自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量中国旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多中国旅游信息就来携程旅游攻略。

亚洲旅游快速入口