2023.11.25

青岛市涨巢潮玩水疗局游玩20231019

在青岛市城阳区体验水悦城20231019

2023年10月19日,我们从青岛市城阳区家里,开车去城阳区水悦城:涨巢。距离很近,大约3公里。10点35分到达水悦城涨巢。

姑娘提前在网上预订了水悦城涨巢,每人门票:84元,时间为8小时。水悦城顾名思义,有各种水上游乐活动。涨巢•潮玩水疗局一共三层⭐ ⬇ B1:男/女汤泉,水上乐园,泳池,鱼疗,休息室充电吧 ⬇ 1楼:日料,汗蒸房,电竞吧,书吧,轰趴馆,酒吧 ⬇ 2楼:影音厅,休闲区,餐厅,免费饮品,足疗按摩,蜂巢 。

进入涨巢潮玩水疗局,我玩的第一个是游泳。游泳池在地下一层,这里的游泳池有两个,一个是短一点的游泳池,

一个是长一点的游泳池。我选择的长游泳池游泳,

水温大约有27度左右,游泳感觉正好。今天不是星期天,没有其他人游泳,就我和我媳妇两个人游泳。

游泳结束后,我们玩的第二个项目是:鱼疗。

鱼疗的好处有以下三种,1、可以吸食人体新陈代谢的死皮并能把残留在人体表皮毛孔中的垃圾和细菌吸出。2、可以使人体变的通透,以免细菌、病毒在人体日积月累的沉积,而给人带来疾病。3、可以使人体充分吸收温泉中的矿物成份,达到祛病的目的。

我和媳妇体验鱼疗,媳妇先下鱼疗池,有一些鱼就奔她的脚游去了,等我下鱼疗池以后,大多数的鱼就游到我双脚下了,这是因为我的脚上死皮比较多。鱼主要是吃人体身上的死皮。刚开始的感觉,鱼咬一口麻麻的,痒痒的还有点像蚂蚁咬了的那种痛。过一会适应了,感觉也很舒服。

鱼都在我的脚下

体验过了鱼疗,我们就去水上乐园看外孙女打滑梯。刚开始外孙女有点害怕,还得姥姥陪着一起打滑梯,祖孙二人玩的都很高兴。

现在已经是12点40分了,我们去补充一下免费的水果、饮料。在地下一层乘电梯去楼上二层。水果有:西瓜、桔子、葡萄、脆枣、小柿子、黄瓜等,饮料品种很多,有常温的还有冰镇的,随便吃随便喝,只要你能吃下。

免费水果

常温饮料

冷藏饮料

玩了一段时间以后,姑娘觉得时间不够,又续了8小时。这里面还有单独消费的地方,当然是另外花钱购买的。

这里面还有电影院,我又去电影院看了一会电影。

这里面还有360度的书屋。

这里面还有电竟,这个我不知道是干什么的。

有台球室,

健身房我去里面玩一会。

还有一些桑拿房:中药房、黄土房、玛瑙房、氧气房。

在桑拿房的下面,就是很多小的信息间。

18点我们去餐厅吃饭。晚饭时间是:17点---20点。这里是自助餐,每人:88元。海鲜:有螃蟹、大虾。猪肉、鸡肉、青菜。主食品种也多样:饺子、混沌、牛肉面、馒头、花卷、大米饭炒鸡蛋等。粥也有好几种,饮料有咖啡、牛奶等。总之,从主食、副食、粥、饮料,品种齐全,吃的开心。

媳妇还没有学会游泳

几点感受:

1、      涨巢潮玩水疗局,集游泳、健身、游乐于一体,是一个休闲度假的好地方。

2、      水果、饮料随便吃、喝,这是很好的经营方式,一般地方没有。

3、      自助餐品种齐全、营养丰富,我觉得价格不贵。

2023年11月24日写于北京

青岛市涨巢潮玩水疗局游玩20231019 编辑