和我老公的大理婚纱摄影之行,晒一晒我们美美的婚纱照

天数:4 天 和谁:夫妻
玩法:摄影,自由行,小资
大理
双廊
洱海
大理古城

发表于 2019-07-18 16:38

一直听说大理是一个令人向往的地方,却也一直没有机会去,我和我老公是在海边长大的,见惯了海滨城市的热情,大海的宽博,就想着有时间一定去见识见识云南内陆的浪漫风情,于是,大理就是我们这次婚纱照拍摄的不二之选。

选择怎么样的工作室让我们考虑了很久,我是觉得一辈子只拍一次的婚纱照,它的纪念意义不言而喻,所以选择自己喜欢的风格非常重要,我和我老公还是比较喜欢那种清新带着一点当地风情的风格,在网上看了很多大理的旅拍工作室,最后也是巧合之下在评论中看到了现在这个工作室,最后在它的官网上看了大理的客照,在询问了价格、档期之后,当下就决定了下来。

到拍摄的日期大概已经是两个月后了,我们特意空出来了档期,准备在大理度个蜜月,其实拍摄过程还是非常快的,大概一天就完成了,当天到达大理,只选择了礼服和婚纱,不得不说,婚纱的款式非常的多,光婚纱的挑选就结束了第一天的行程,第二天早早就起来化妆准备拍摄了,化妆小姐姐很走心,边化妆边聊天非常贴心,我们第一个拍摄地是在双廊,他们说,双廊是洱海的眼睛,永远都有一种静谧,看了相机里的我们,真的不虚此行,之后我们去到了洱海和一个古村,不得不说,光是路途就花费了我们大量的时间,但是当你置身于这一处的美景时,你又不得不觉得,不来才是最大的浪费。拍摄过程就在一天的忙碌中结束了,之后我和我老公还逛了一下大理的夜景,自己还忍不住也拍了几张哈哈。

第二天去工作室选照片,因为都比较有感觉,所以和老公一起挑了好久,到中午才出来,之后和老公去了大理古城,古城内古香古韵的自然质感让我感受到了大理令人向往的缘由,足足逛完了最后一天才准备回去。之后一直在和精修的摄影师联系,因为要求较高,一直在修改,工作人员也没有嫌我烦哈哈,直到现在才刚到手一部分满意的照片。总的来说,这次的婚纱摄影之行非常的满意,因为这里不能打广告,所以默默笔芯哈哈。最后附上一张修过的照片

游记提到的目的地

和我老公的大理婚纱摄影之行,晒一晒我们美美的婚纱照