走啊!撸串去——在大连

甘井子公园
大连

发表于 2020-04-29 16:54

喝丢一只鞋

店名喝丢一只鞋,顾名思义,该店以烤串为主的专业店,但也有炒菜,而且味道还不错,比较受欢迎。有时还要排队等餐。店堂内外装修都很有特色。

推荐美食:【锡纸娃娃菜】 , 【面包片】 , 【毛肚锅】 , 【特色猪手】 , 【烤玉米粒】 , 【变态鸡翅】, 【烤大扇贝】 , 【辣炒虾爬子】 , 【羊肉小串】

劝君更尽一杯酒,不如喝丢一只鞋

地址:甘井子公园940米 人均:100元

小螺号海鲜烧烤

这可是我的宝藏店铺,和闺蜜在路边随意走进的一家烧烤店,从此升级为我的夜宵首选。他家的烤串味道都很好,像火候方面咸淡方面都拿捏得很好,适合大口撸串大口喝酒。

推荐美食:

【碳烤鱿鱼】烤鱿鱼本身很普通,但是它配了一个感觉像是泰式口味的甜辣酱,味道很清新,感觉很特别,一整只鱿鱼被我吃光光。

【法式羊排】好吃好吃,羊排很入味,香儿不腻,最重要的是肉质很嫩,强烈推荐。

【大生蚝蒜蓉烤】不愧是他家的招牌,生蚝好大一颗,上面撒的蒜蓉跟小米辣也搭配的刚刚好,一口下去,饱满多汁,你值得拥有。

【小炒方便面】还蛮好吃哦

地址:大连市西岗区八一路43号 人均:80元

交通大学小吃烧烤一条街

交通大学小吃一条街,充满了市井气息,在这里你可以花上几十块就可以吃的美味又开心。一进小吃街,臭豆腐,烤串,海鲜,烤肉,琳琅满目,在这里尝试了正宗的东北烤冷面,一路吃下来来瓶东北大白梨简直飘在云朵般开心。

推荐美食:【烤生蚝】 , 【烤粉丝】 , 【玉米肠】 , 【臭豆腐】 , 【大白梨饮料】

地址:交通大学夜市人均:50

大连4411
走啊!撸串去——在大连

大连旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大连自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大连旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大连旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口