房车旅行,最让我感动的事

天数:15 天 时间:8 月 人均:2000 元 和谁:和朋友
玩法:自驾,自由行,周末游

发表于 2020-08-22 15:02

旅行,是一件令人兴奋的事情,因为旅行可以远离那些周而复始的琐事,旅行可以让烦闷的心情得以舒展,对于很多人来说,旅行就是为了让心灵来一次放空。但是,旅行中并不全是风花雪月的美好,还有那些我们意想不到的困难,当你身处陌生城市遇到困难的时候,有没有那么一两件暖心的事情,让你的旅程有了更深刻的意义。这些旅行中感动的瞬间,是来自陌生人的幸福,也是给每一个游人的未知的惊喜

在异国的浪漫氛围中,被恋人求婚。世界上最浪漫的情话不是“我爱你”,而是“我娶你”,如果加上异域风情和浪漫氛围,那一定是难忘的回忆。在陌生的城市里,得到了热心帮助。旅行中遇到困难的时候最无助,但是总有你意想不到的善意来温暖你,他们帮助你的同时却未曾想过回报。

和朋友一起相互扶持,增进友谊,和朋友一起旅行的时候,遇到难题的时候一起解决,没有抱怨,这样的朋友情谊比一场旅行更加的有意义。来自陌生人友善的笑容。笑容对于一个身处陌生的地方的人来说,是一种欣慰,这种来自陌生人之间的善意和信任,是能够带来幸福感的。

提着笨重的行李时的一句“我来帮你”

女生出门时,在想把行李放置在高高的行李架上时,总是感到尴尬,此时如果有一句“我来帮你”,似乎可以松一口气了。陌生城市问路,却被送到目的地。有时候即使手里有一份地图,也有迷路的时候,但是那个热心肠的陌生人,却总是担心自己的讲解不清楚,非要亲自送你去。我们总是在路上奔波,停留只是为了休息,但是一杯热茶却有了一份家的感觉。

分别时一个大大的拥抱,分别总是伤感的,对于下一次的见面谁也说不清楚,但是分别前来一个大大的拥抱,无关情爱,只为珍重。其实有些事情经常在我们身边发生,但是我们在浮华的都市里闷得太久,已经变得麻木,变得感受不到身边的温情。

此时的一次旅行,就像一场甘霖,

让麻木的心,再次变得有活力。

旅行之于生活,如同钙和维生素之于身体,

只有定期补充,才能营养均衡。

人生最好的旅行,就是在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

大连3591
房车旅行,最让我感动的事

大连旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大连自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大连旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大连旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口