大连唯一的豪华精选酒店:不仅有过硬的设施,还有绝佳观景视角

玩法:摄影,自驾,自由行,小资

发表于 2020-11-04 18:38

经济的活跃发展、城市的迅速扩张,加上重要的地理位置,是大连成为我国北方颇具重要地位的海港城市。发达的海洋经济,让大连与世界各国联系更为频繁,故而大连就贴上了国际海港城市的标签了。这次在大连出差,选择住宿的时候听说该地有一家最奢华的酒店,无论是硬件设施还是软环境与服务方面堪称大连之最!于是,我就下榻该酒店,通过入住发现它不止是奢华的入住感,还有绝佳的视角观景,在客房可欣赏美丽而壮观的大连海景风光。话不多说了,一起来看看吧!

夜色中的大连美轮美奂,与国外很多发达型海港城市一样充满了都市的气息!找一个地势较高的地方欣赏大连海港夜景真的太震撼了。摩天大楼与对面的跨海大桥形成渤海西海岸最美夜景海港,这就是夜色大连的无限魅力。这是我站在下榻酒店的阳台上的视角,是不是很震撼?

有人迫不及待的要问山野君这是哪一家酒店,位置、角度这么好,观景效果堪称一流!这就是大连市最豪华的酒店,也是大连地区唯一的豪华精选酒店。地处大连最高海拔的山上,入住海景房可将大连海景风光一览无余的留在眼皮底下,真的太美、太震撼了!因该酒店采用欧式风格为主,兼带中式民国风为辅,所以给人一种奢华而不失中式的韵味,大连一方城堡豪华精选酒店,这名字跟酒店环境一样很有格调!

如果有人认为第一张照片不可能是在酒店阳台拍摄到的话,白天的时候在阳台即可证明了。这个角度非常好,视角绝佳,如果想要豪华型度假酒店的话,并需要绝佳的海景视角的话,那么大连一方城堡豪华精选酒店绝对是首选。

酒店的外观以17世纪欧洲城堡建筑为主,果然是一座欧洲城堡式酒店,就算不知道该酒店的名字,通过外形也能大差不错的猜得出它与欧式城堡酒店有莫大的关系。

不愧为大连最豪华酒店,也是该地唯一的豪华精选酒店。当我进入酒店大堂后,被这种富丽堂皇的宫殿式装修风格所震撼了。这种只有在17世纪欧洲地区皇家才会出现的奢靡环境,居然在国内大连的一方城堡酒店中也诞生了,实在太不可思议了。

酒店大堂两侧为客人休息处,中间为人行通道处,设计的非常科学合理。酒店除了这种豪华的环境之外,服务方面更是令人称赞,我在大连也住过一些五星级酒店,但是像一方城堡豪华精选酒店的服务水平还是整个大连地区最好的。另外,酒店是禁止在公共区域拿专业相机拍摄的,我跟酒店沟通并说明我的身份后,酒店也表示乐意让我拍几张照片留作纪念,因此才有机会分享给大家了。

虽然说这是一家欧陆风尚的酒店,但是空间结构设计却以中国传统风尚学为核心,空间的气场与环境都彰显着博大精深的中国居家风水的文化气息,这种感觉太棒了。于是山野君决定在这里多住几个晚上,好好的享受一下差旅生活。

无论在酒店的哪个位置都能看到层次分明、流通性极好的空间格局,倘若不是中国老祖先的风水学智慧植入其中,无论多么豪华的酒店也会失去活力。充满艺术性的欧陆建筑与颇具东方风水的工艺,将这家酒店的豪华度推向一个制高点,并当之无愧的成为大连地区唯一的豪华精选酒店。

现在山野君带大家来看一看我吃饭的餐厅,这种餐厅是不是很有艺术气息也有东方文化的影子?确实如此!根据餐厅工作人员介绍得知,这餐厅以前是大连市的一个博物馆,而图书馆上的设施与摆设都是博物馆之前的样式,丝毫没有改动过,据说是因为风水问题而不能随意改动,大家有兴趣的话可以通过自行了解,山野君对此也是一知半解。

这是山野君下榻的客房,是一个高楼层的阳台观景房,房间面积很大,目测大约至少有50平方米,空间大却不空旷,硬件设施方面完全对得起豪华精选酒店的标准。房间设施很齐全,特别是对于商务出差的山野君来说特别适合,当然了休闲度假选择该酒店也非常好。

房间的整体气场不错,通风佳、采光好、除尘工作非常到位,加上舒服无比的房间香水味,更有一种奢华度假的感觉。住在这样的环境里真的是一种很好的享受,这种享受不止是硬件方面的,还有软环境、服务水平、地理位置以及观景效果等诸多方面。

经常出差的山野君选择酒店看中的是环境与硬件条件,如果是风水极佳、视角极好的酒店那更是值得推荐与收藏。在入住的期间,对大连唯一的豪华精选酒店的印象非常好,以后来大连出差或者度假肯定是首选该酒店。并且该酒店的性价比非常高,相比较江浙沪同类型酒店来说,大连一方城堡豪华精选酒店的综合性价比很高。

单从酒店的硬件来说它是大连最好的酒店还不见得,但是加上服务水平、地理位置、观景效果以及综合环境来说,大连一方城堡豪华精选绝对算是大连高星级酒店业的标杆!

大连4324
大连唯一的豪华精选酒店:不仅有过硬的设施,还有绝佳观景视角

大连旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大连自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大连旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大连旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口