大连首家野奢度假酒店,拥有翡绿色私人海湾,1358元起天天爆满

天数:3 天 人均:3000 元 和谁:和朋友
玩法:美食,自由行,小资,奢侈,周末游
大连
滨海路
北大桥
燕窝岭

发表于 2021-07-18 15:42

在北上广深平均气温35℃的时候,大连平均气温只有24℃左右。大连真不愧是中国“凉城”之一,也自然成为了大多数人夏季避暑的首选之地。

入住大连首家野奢度假酒店·四时鲸语

几位北京的朋友特意飞大连避暑,陪她们入住咱大连最有有设计感、有灵魂、有私人翡绿色海湾的精品野奢度假酒店——大连四时鲸语酒店。3天2晚与老友们欢聚在一起,帆船出海、桨板体验、草坪下午茶,走老街,看一场老电影,感受鲸尾亭之夜的浪漫……

我们4个人定了两间套房,一间一览翡绿海湾,一间拥有绿野仙踪观海小院和超大泡池。姐妹儿说“没想到大连这么凉爽,酒店这么有品味和在希腊入住的酒店品质一样”。

特别开心大连也拥有了自己的“精品野奢酒店”,“野”即自然,安居于自然之中。“奢”即品质,舒适的度假体验。酒店外观是德国设计师设计,整体建筑与礁石大海融为一体,内部设计是那种独特的侘寂美学,郁郁葱葱的绿植与装饰透着波西米亚的慵懒与独特的放浪不羁。而且酒店客房服务特别走心,每一位入住的客人都会安排一位贴心小管家,据说工作人员来自各大五星级酒店,难怪服务这么贴心舒服。

四时鲸语完美地展现了真正的海滨城市生活。

大连唯一的观海草坪下午茶

我们一起看过大堡礁的珊瑚

一起在多瑙河上喂过天鹅

一起在安比高原的热气球上看过日出

一起在凯恩斯为上万只蓝色萤火虫感动落泪

一起在零下40°的草原骑着骆驼穿越茫茫戈壁

我们一起丈量与记录这个世界的美好

两年未见,我们相聚在四时鲸语酒店翡绿色的私享海湾里,享用大连唯一可观海的草坪下午茶,回忆旅途,续写美好,为我们不设限的人生干杯。

酒店里最吸引我的亮点就是入住的客人既可以享受到翡绿色的私人海湾,又可以享用到可观海的草坪下午茶,随手一拍都是油画即视感。

下午茶菜单:应季水果、法式水果挞、甜甜圈、法式牛角包、蓝莓麦芬、法式牛角包三明治、巧克力麦芬、坚果酸奶水果杯、起泡酒、玛德琳蛋糕、拿铁、黑加仑特调苏打水、黑芝麻面包卷。

拍照:可以穿明亮花裙,也可以穿复古法式,搭配草帽比较好看,总之无论穿什么,随手拍都是大片即视感。

大连旅行必打卡的凉爽体验·帆船出海

在大连每年都会接待几波亲戚或者朋友,玩什么成了我最头痛的事儿。这次选对了酒店,帮我把这些问题全部解决,而且还比我自己预定的省心便宜。

酒店小管家帮我安排了白天的帆船出海,从四时鲸语酒店出发,沿滨海路西行,途径景点是北大桥、燕窝岭。白天时段出海的好处是可以与海鸥一起共舞,欣赏浪漫的大连城市风光。傍晚时间段可以看到唯美浪漫的海上落日,夜晚时间段可以在凉爽的夏夜里,喝一杯香槟,沉浸于曼妙的夜色。

穿衣:泳衣、短裤、防晒衣、还要带一条拍照 长裙、帽子、太阳镜

帆船美食:免费提供的时令水果,软饮,还可以提前在酒店鲸喜餐厅定制想吃的美味

大连唯一的摩洛哥打卡地

出不了国,在大连能寻得一处摩洛哥打卡地,太美太幸福!

私密的岬角海湾,是那种翡绿色,山岩泛白,野树葱茏,阴天时雾常薄而轻盈,晴天时海水懒散浅荡,这里只对入住的客人开放,提前预约,审美高级的小管家就可以在礁石上提前布景啦。

尽管带上你那些漂亮的衣服、长裙,造型凹起,随手拍都是杂志封面的即视感。四时鲸语不止有摩洛哥打卡地这里拍照好看,沙滩、鲸尾亭、酒店餐厅、房间甚至是公共区随手都是电影海报的即视感。

遇见“鲸喜”美味

旅行当中重头戏往往都是美食,酒店里有个“鲸喜餐厅”为我们提供了完美度假的美食清单。

“鲸喜餐厅”的早餐比较有品质,中西餐都有,肉馅小混沌比较好吃,早餐居然还有关东煮,早餐的咖啡豆特别棒,是那种手冲的味道。

餐厅设计风格是那种一眼便会爱上的 腔调,主打西餐+融合菜,出品精致,味美,我们点了大蛤炒鸡蛋、家焖杂瓣鱼、黑金脆皮猪五花、凯撒沙拉、意式手工披萨、手工墨鱼水饺等。菜品随便点不会踩雷,周末的夜晚还有BBQ。餐厅白天还有下午茶,咖啡师帅气,香茅泰式绿柠檬茶特别推荐。也能吃到现捞的海鲜,海胆、海参、海螺这些。

看一场属于星辰大海的蓝幕电影

每逢周五周六晚上8:30分,蓝色的海湾里会架起幕布,播放电影。

我们入住的时候播放的正是我最喜欢的一部经典影片《罗马假日》窝在沙滩松软的靠垫上,喝着小酒,看着电影,远处礁石上星星点点的灯光与月光一起倒影在蓝色的海面上,这也是我第一次看伴着海浪声的电影,太浪漫太特别了。

在四时鲸语,人工的痕迹被隐藏起来,大自然的力量被无限放大,一切都回到了最自然的状态,感谢四时鲸语,带我们发现了大众视觉之外的世外桃源。

关于作者:
酒窝果果:旅行作家,著有《走遍中国》江西、《新疆丝路上的盛宴》图片作者
深度游历了6大洲40国298座城市,中国酒窝百美之一,视觉中国签约摄影师。喜欢记录与分享美好,一直做大自然的野孩子。

大连4410

大连旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大连自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大连旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大连旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口