更新时间:2023.03.26

在大英沉浸式体验古韵花海

玩法:摄影

发表于 2023-03-25 23:49

春天是游玩的好时光,遂宁市宋井桃园也是春天里的绝佳去处。在这里,你可以欣赏到美丽的桃花景色,感受到大自然的生机勃勃。

宋井桃园位于遂宁市蓬溪县,距离市区约30公里,我们选择自驾前往。在到达园区之前,我们就已经看到了园区外的油菜花海,随着车子的行驶,油菜花越来越密集,美丽的景色让我们不禁为之惊叹。

路边还有很多有趣的草编小熊啥,还挺好看。

我们沿着园区内的小路一路漫步,欣赏着花海和小桥流水。除了桃花之外,园内还有许多其他花卉,比如李花、梨花等等,它们在春天里一同开放,让整个园区充满了春天的气息。

粉色成为这片土地的主色调。在这里的千亩桃园,探求经过一整个冬天的沉寂,不约而同地焕发出别样的生机和活力,在春风中感受着嗅着淡淡花香、闻着阵阵清香。

让快节奏的我们慢下来、静下来,一切是那样的舒心顺意。管咸市集市街,一个个摊位特别热闹,尤其到了晚上,街上的灯开了、人多了,烟火气十足,一个手机或者相机在手,这里也成为许多人的拍照圣地。

桃花与油菜花在这里形成一幅盎然生机的图,拿起手机,在田野乡间踏春、游行好不惬意!时间经久不息,年轮转个不停,“岁岁年年花相似”,这里拥有春光与春意交织的独特的美。

在这里有一条特殊的路,路上开着一辆专供旅游观光的火车,坐上这辆“慢火车”,一起去看满山遍野的桃花林。

总的来说,遂宁市宋井桃园是一个非常适合春天游玩的地方,这里有美丽的桃花、各种鲜花和清新的空气,让人仿佛走进了一个世外桃源。如果你想要在春天里寻找一处静谧的去处,那么宋井桃园绝对是一个值得推荐的地方。

大英544
在大英沉浸式体验古韵花海

大英旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的大英自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量大英旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多大英旅游信息就来携程旅游攻略。

遂宁旅游快速入口

遂宁旅游推荐