更新时间:2022.07.26

下渚湖的“千寻夜”,你去过这样的湿地公园吗?

德清

发表于 2020-09-26 23:12

下渚湖,大自然的水肺,这里鸟语花香,还有冰雪世界,可以体验冬天的快乐。

下渚湖还有冰雪世界可以游玩!面积有1000平方米,超级大,还有许多的项目可以游玩。

这里成人票40元每人,老人及儿童票20元每人,而下渚湖国家湿地公园联票75元也包含冰雪世界,非常的划算。进入冰雪世界需要穿羽绒服,费用是包含在门票内的。

走进冰雪世界,亭台、虹桥、城墙、宝塔等用冰块雕刻的建筑映入眼帘,恍若走进了一处水晶宫殿之中,那些冰雕建筑在灯光的照射下散发着迷人的色彩,就如同“冰雪奇缘”一般。

又像回到了 哈尔滨 ,那个冰雕的世界。还有超长划道可以玩,当然,如果你感觉到非常冷的话,可以提早出来,千万别冻伤了哦。

许多的霓虹灯把这里打扮的十分的好看。随手就能拍出很好看的照片。

下渚湖,城市的巨肺~

从空中看一整个下渚湖,满眼都是绿色。水系众多,在这里游玩就仿佛是一个绿色水上世界。

逃离城市的喧嚣,在城市里待久了,就非常想要回归大自然。在这里游船,赏景,喝茶。岂不惬意哉!

下渚湖真正体现了人与自然的和谐相处。环境既没有因为人们而破坏了,反而因为人们得到了更好的保护。

而大自然又给我们提供了一个舒适的环境,无论是在白天或者在夜晚,在下渚湖都能有不一样的感觉。

不仅有美景,在 德清 下渚湖的美食,也是十分的有名。

体验下渚湖美食

下渚湖门口的餐厅虽然不是非常的起眼,但是里面的菜确实做的十分的入味好吃。

摆拍没有十分的精致,但是食材和味道却是一流的。这里的鱼十分的新鲜,每一口都是满满纯天然的农家菜味道。

猪肚炒胡萝卜丝,青椒炒肉片。虽然都是很平常的家常菜,但是在这里依然能够吃出食材最原始的味道。正因为这么天然的环境,所以成就了这里的食材也是天然的,没有任何公害。

夜游下渚湖,体验浪漫的夜晚

不仅能够领略下渚湖夜晚的美,同时,还可以前往冰雪世界和夜市,下渚湖自然有了新玩法。

时间:2020年9月29日起,每18:30-21:30下渚湖の“千寻夜”,晚间游览下渚湖,可以领略与白天游览截然不同的风景与气氛!

坐上了游船,两岸有星星点点的星光,整个夜晚变得浪漫的起来。微风絮絮,这个夜晚变得十分的沉醉。

夜游下渚湖,至此下渚湖有了新的玩法。

爱生活,爱城市,我更爱乡村的美与自然的魅力。在下渚湖,我发现了远离城市最美好的归宿。

德清274
下渚湖的“千寻夜”,你去过这样的湿地公园吗?

德清旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的德清自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量德清旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多德清旅游信息就来携程旅游攻略。

湖州旅游快速入口