中国有这么多美丽海岛,为何我们还要去国外呢?

普陀山
东极岛
东福山岛
庙子湖岛
花鸟岛

发表于 2020-02-23 22:58

炎炎夏日,最适合一头扎进大海的怀抱,来一场海岛旅吧!阳光、沙滩、椰林、树影,一切都能满足你的想象!我们总去国外的海岛的时候,却从未想过自家就有如此多的美丽海岛,都未曾踏足过!

1.西沙群岛

这个岛只有 中国 大陆公民才可以去,是祖国最南端的 西沙群岛 ,这座海岛不再城市的周边,远离了灯红酒绿的喧嚣,这座海岛美到可以和 马尔代夫 相媲美,这里的海水通透纯净,在这里,你体验到的是极致的天空、大海、岛礁、海滩!

2.涠洲岛

位于 广西 壮族自治区 北海 市南方 北部湾 海域,是 中国 最大、地质年龄最年轻的火山岛,有乡村的安逸宁静,也有城市的繁华喧闹,有新鲜便宜的海鲜,有刺激的各种海上项目,也有善良淳朴的当地居民。是小长假出游,小情侣出游的首选地!

3.海陵岛

位于 广东 省 阳江 市西南端的 南海 北部海域,享有“南方 北戴河 ”和“东方 夏威夷 ”之美称,被誉为一块未经雕琢的翡翠。这里海水清澈,沙子细腻,是旅游度假的好地方!天然的海景和优质的海水浴场更是有丰富的海鲜。

4.嵛山岛

位于 福建 三沙镇三沙古镇码头,岛上有两个高山湖泊,干净清澈,被称为“大小天湖”天湖周边是漫山草地,非常适合女孩来拍摄清新风格的写真。岛内还没有完全被开发完,商业气息不会很浓厚,民风很淳朴,物价也不高,岛上都是吃海鲜!放心价格很亲民。

5.南麂岛

位于 浙江 省 平阳 县鳌 江口 外30海里的 东海 海面傻姑娘,距离市区50海里!海岛风光区别于海岸风光,海岸尤其是大陆沿岸的海滨很难看到蓝色、绿色的海水,海岛则不然,没人,还比开了沿海的浑水区,蔓延都是蔚蓝色旺季时间:5月1日至10月7日 门票100元其他时间为淡季 门票50元

6.普陀山岛

位于 浙江 省 舟山 市 普陀山 岛,是观音 菩萨 的道场,礼佛的人都应该知道去 普陀山 烧香,海天出佛国,上了岛就是净化心灵的地方。 普陀山 这里很干净,香火也很旺盛,靠海,海鲜也非常的好吃,对于吃货是个不错的选择!有兴趣的人可以体验下斋饭!

7.东极岛

东极岛 位于 宁波 市沈家门码头! 东极岛 的东福山岛是《后会无期》取景地。这是 东极岛 这四岛中景色最好,海景非常辽阔,适合看日出。自然海景,无污染人工改造少,庙子湖岛是 东极岛 的镇中心,所以居民比较多,设施完善!

8.花鸟岛

花鸟岛 被誉为“ 中国 的 圣托里尼 ”。位于 嵊泗 列岛最北面,每日限流200人。岛屿的面积不大,最著名的是花鸟 灯塔 ,被称为“远东第一 灯塔 ”,出片率高,非常文艺, 花鸟岛 值得一看的还有荧光海。每晚的海绵泛起蓝盈莹的微光,好似大海的蓝色泪滴,梦幻又浪漫。荧光海只有夏天才可以看见,注意安排出行时间!

喜欢的点个赞呗!

中国有这么多美丽海岛,为何我们还要去国外呢?

东极岛旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的东极岛自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量东极岛旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多东极岛旅游信息就来携程旅游攻略。