2022.09.10

天数:2 天 时间:8 月 人均:370 元

火热的暑假来了,和爸爸妈妈去旅行是孩子们最快乐的的事情!海边、玩水、避暑...这些都是孩子们最喜欢的玩法!

8月14日我们一家入住蓝海国际大饭店,主要是兑现假期带娃旅行的承诺。在总台办理完入住手续,拖家带口四五人,在八楼的走廊里遇到了一位客房清扫大姐。

当时也没太在意,结果到房间没多大一会儿,就看到了那位大姐给孩子送来了儿童的拖鞋、牙刷、洗涮用品、玩具,为老人准备了泡脚盆、防滑拖鞋、淋浴凳等物品,并亲切叮嘱老人临睡前泡泡脚解解乏。惊喜感动之余,我特地看了一下大姐的名牌张XX.亲子房。

我老妈还说这个工作人员就像是儿女一样亲切,考虑的非常全面、周到,被照顾的无微不至,让我们一家人都非常的感动。

中午我们吃饭回来,专门找到张XX询问东营的旅游景点和美食。张XX耐心的询问我们的问题,还不时的了解我们的实际需求,通过上网查看旅游攻略,并从地图上查询搜索路线,准备了几条行驶路线供我们备选,更细心的是将适合老人、孩子游玩的旅游景点详细的记录下来。张XX担心讲的太快,不利于我们这些外来人员出行,就又协调同事帮忙进行汇总,并到联系前厅同事打印出来及时送到手中,方便我们的出游。

入住两天时间,张大姐就像对家人一样无微不至的照顾。我特意去向张大姐表示感谢,张大姐微笑着说这是我的正常工作,都是我应该做的。我们为蓝海的优质服务点赞!为张大姐的爱心服务评“100分”!

君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回 ------暑期带娃爱 编辑