更新时间:2022.08.05

玉垒山
南桥

发表于 2020-12-07 16:23

🏞【都江堰游玩攻略】

❶ 交通 🚅高铁:成都2号线终点站犀浦👉都江堰,20分钟 💰10元 ✅低碳出行:出站后打车10来分钟抵达景区(景区大门到民宿步行5分钟) .

❷ 景点 💰景区门票:80 ▫️推荐游玩:步云廊 、玉垒阁安澜索桥▫️特别推荐:玉垒山爬山,可以一览都江堰景区 . 🌙南桥夜景 白天的南桥像一个特别的古镇,站在中央看水和穿梭的人群,有种穿越回古代的感受。夜晚的南桥热闹非凡,而且灯光倒映在水里格外浪漫。

🥢【吃货日志】

❶ 文革葱葱卷📍五桂桥街51号附2号 土豆控别错过,推荐炸土豆片、炸葱葱卷、拌葱葱卷(记得加点芥末油~) .

❷ 陈记爆炸土豆店📍永康巷56号附15号鹌鹑蛋、折耳根、凉粉…应有尽有,想炸什么炸什么。素菜都很好吃,荤菜推荐排骨和鸡翅。如果觉得咸就用甜不辣蘸料中和一下 ~

⛺【民宿攻略】

☄店名:云孚里•云宿

📍都江堰景区 古镇里(靠近南桥) .

❤️说说喜欢的理由:

❶ 环境返璞归真 一步一景,香薰、布艺、旧物、陶艺、中式园林…捧一本书,可以一个人在院子里做一下午。

❷ 服务无微不至小姐姐太贴心了,我们三个闺蜜一起住,还没好开口,就迅速补充了洗漱用品和拖鞋。

❸ 为了早餐都要早起 丰富的中式早餐,主要是喜欢这个曲径通幽的餐厅,餐厅在3楼,格外恬静舒适。

❹ 别有洞天的天台从一个2、3米的小院,迈上步梯,天台竟然别有洞天,搭有帐篷和桌椅,趁阳光刚好,一坐又是一下午。

都江堰1569
最美云朵照🌈走进都江堰向往的生活

都江堰旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的都江堰自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量都江堰旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多都江堰旅游信息就来携程旅游攻略。