更新时间:2020.04.27

女儿寨酒店游记|在这里我度过美好的一天

玩法:美食,人文,自由行
恩施大峡谷

发表于 2020-04-27 15:56

恩施大峡谷,可以用几个词概况:雄伟壮观、气势磅礴、婀娜隽秀、别具匠心。恩施大峡谷因为疫情原因现在还没有大型旅游团前往。我们自驾游过去,景点现在的人还不多,刚刚到就看到石头建造的别具一格的星级宾馆,石头墙、沥青路,远远就能感觉从峡谷里飘来的气息,带着树的香味、水的甘甜。这里的天空是纯净的、空气是纯净的、涌入你眼帘的一切都是清新、明亮、鲜活的,让人身心愉悦。

定位为度假酒店的女儿寨酒店位于恩施大峡谷边上,宛若私家花园的布局、民族特色的住家风格、客人和员工比例都让这座低调酒店成为被模仿的典范。

女儿寨酒店有一个“神秘的”通道能直达大峡谷游客中心,让你能在游客大军攻恩施大峡谷之前进入,看看宁静山谷景色。

酒店中的最深处有一个对歌台,站在对歌台上,可以眺望对面的大峡谷的全局,和你身处其间,感受到的美景是不一样的。

置身在女儿寨酒店,你会觉得像在家,不同的是在女儿寨,吃到的却是和家中完全不一样的菜系——土家菜!酒店的餐厅都是欣赏大峡谷的绝佳位置,餐厅映着峡谷山色,有如绿洲般静谧,这里的菜也颇具土家民俗风情。酒店自酿的土家包谷酒,特殊的口感让人记忆犹新。边品美酒佳肴,边欣赏宁静的美景,管他人山人海,我只认风光依然。

游记提到的目的地

女儿寨酒店游记|在这里我度过美好的一天

恩施土家族苗族自治州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的恩施土家族苗族自治州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量恩施土家族苗族自治州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多恩施土家族苗族自治州旅游信息就来携程旅游攻略。