2021.09.29

十一假期不宅家,七彩森林的限定秋色等你来打卡!

丰宁坝上的绝美秋色里,有个地方叫“神仙谷七彩森林”,是大自然赐予我们的秋日秘境,它别具一格的醉美风景,让人流连忘返。

北京自驾出发,四个小时左右的车程就能到达七彩森林景区。起伏山峰上旋转的风车,田野间收割后的金黄油麦,以及路边怒放着的格桑花,被风儿吹拂着,迎接我们这些来自北京的客人。

住宿:

七彩森林度假酒店:准五星级酒店,设施齐全,价格略贵,品质生活的选择。

松鼠客栈:主打亲子的特色酒店,房型以亲子房为主,大床房、超大床房为辅,性价比高。

16度假日酒店:最为经济实惠,省钱的首选。

房车营地:房车自驾前来的,景区有专门的房车停放区和露营地。

办理好入住后,开启心灵与身体的旅行,进入景区欣赏这秋日限定风景。

经过游客中心,在入口乘坐小火车能节省不少力气,归途可以选择边走边跑的方式, 打卡沿路的景点。

推荐打卡项目:

骑马:马儿都挺温顺的,会骑的自己骑,不会可以让师傅牵马进森林绕行一圈,体验下骑马的乐趣,90元/人。

森林部落:这里是儿童的乐园,也是大人们拍美照的地方。松果滑梯、玻璃桥、小木屋,在花朵的包围下,都很出片儿。

森林牧场:羊驼、鹿、马、牦牛、骆驼,都是散养的,它们自由自在地在牧场里觅食。唯有孔雀是被关在大笼子里,大概是因为它们有翅膀的缘故吧~

蘑菇街:体验林间寻觅蘑菇的乐趣,与鲜艳色彩的小木屋拍照很棒哦,大自然的秋色就是最好的背景板。

五彩池&玛瑙湖&天镜湖:水是有灵性的,湖水倒影着远山树影,天空的云朵也飘来凑趣。人只需在旁站立或静坐,不自觉地就美成了一幅画。

满族民俗展:了解满族文化历史,里面的老物件都很有年代感,默默地讲述着过往。

夜晚在酒店旁,有室外广场,可以自助烧烤、烤全羊,和伙伴们围拢着篝火,认识的不认识的一起载歌载舞,放烟花,好不热闹!

第二天可以选择继续景区游玩,或者坐上越野车,穿过花海、河流,沿着崎岖的草甸山路,上到京北第一天路,体验飙车的刺激和畅快,从高处观看周边以及景区的风景。

地址:河北省承德市丰宁县大滩镇神仙谷七彩森林国际旅游度假区

交通攻略:自驾张承高速大滩镇口下车,直行8公里后在路标指示下右转沿公路行驶5公里。

开放时间:每年5月—10月,9、10月草原多云雨,一定要备好冲锋衣等御寒衣服。

门票价格:门票120+观光车40(套票价格为:160元/人/套)

住酒店客人优惠活动:票价135元/人/套票(另赠送价值199元的七彩森林农产品)

十一假期不宅家,七彩森林的限定秋色等你来打卡!