跨年不知道去哪儿?不如来这里和美女一起泡温泉吧

天数:2 天 时间:12 月 人均:1000 元 和谁:情侣
玩法:自由行,小资,周末游
佛山绿湖温泉度假酒店
佛山

发表于 2019-12-26 15:42

“采菊东篱下,悠然见南山。山气日夕佳,飞鸟相与还。”陶渊明的一首饮酒千百年间不知被多少文人墨客争相传诵,直至家喻户晓。诗中字里行间透露出的悠然生活态度,总能让人有一种偷得浮生半日闲的愉悦。尤其在当下的喧嚣社会,我们要么便在柴米油盐间消磨时光,要么便被束缚于功名利禄间无法抽身,满身的疲惫风尘往往无人可以诉说,只能在内心的最深处随着时间的冲涮渴望着遗忘,却是越发的疲惫。与其将疲惫隐于心间,不如改变自己的生活方式,让生活不再是疲惫和忧伤,去寻找更多更美好的东西,去体验陶渊明一般的悠闲生活。而在众多的选择中,娱乐设施健全,居住环境安静优雅的度假酒店无疑成了我们的最佳选择,而这次我去往的度假酒店更是给了我极大的惊喜,它便是佛山绿湖温泉度假酒店

佛山绿湖温泉度假村位于佛山市三水区运动海街绿湖山庄二号,五千多平方米的室外温泉区依山而建,各式温泉泡池39多个,实在十分远离城市喧嚣的圣地。当我驱车来到绿湖温泉度假村时,看到的第一眼就给了我别样的感受。橙墙红顶,略带欧式的建筑风格隐于郁郁葱葱的树木间,仿佛含羞带怯的南方姑娘,藏在树木后偷偷相望,柔情似水。大门恢弘而不失秀丽,门前有个小池塘,蓝天绿树皆都印于其中,仿佛时摘下了一片天空,放在了门前,实在是优雅静谧,让人忍不住心旷神怡,精神都不禁舒缓了几分。

往里走去,最让人惊叹的无疑要属错落有致的泳池和温泉。清澈见底的池面倒映着蓝宝石一般的纯净,加之洁白的没有瑕疵的天空,几乎让我以为是否天地交换了位置,蓝天落于地间,而我行于蓝天中,真是一种奇妙的感受。红顶的建筑看似杂乱无章的伫立在浓郁的翠绿之中,但当你站在高处远眺,便会有一番不同的感受。浓郁的翠绿配上暗淡低调的红色,清醒的空气在口鼻间游荡徘徊,自有一种心广天地宽的感受,轻轻的洗刷着你的灵魂内心,一遍遍荡涤中直至骨髓深处,仿佛全身都轻松了起来。

除此之外,度假村内还有各式不同的娱乐设施,台球,露天广场,仿佛沙滩的小池,让人目不暇接,真真时一步一景,十步便成画了吧。

既然是度假村,重中之重呃无疑是居住环境。而绿湖温泉度假村的独栋别墅自有一番别样的味道,低调而不失静谧,洁净无瑕而不失奢华。房间旁配备的泳池同样是纯净的仿佛蓝天一般。只是看着便让人有一种舒适的感觉,更别提在其中畅游一番,那种放开一切的快感了。泳池虽是露天,却丝毫不显单调,树木仿佛绿幕一般幽幽盖下,却在不知不觉间偷偷印入湖中,交相辉映,有趣到了极点。

走入房中,一种优雅奢华的气息铺面而来,客厅四周被纯白的窗帘覆盖,朴素优雅的米白色家具让房间显得十分的舒适,装饰看似简单却让毫不显粗陋,自有一番韵味。卧室的风格更是多种多样,有的地板鲜艳明媚,温柔的暖色调让人忍不住就想在那张干净柔软的大床上好好享受一番。好好的休息,生活,渐渐的静心思考,若是累了,那边拉开窗帘,那般美景,仿佛房间能一路扩展至外边一般,这哪里是卧室,分明是交融在自然之中的桃花源吧。

而有的卧室素色地毯铺就,柔软舒适,走在其中,仿佛漫步于云端之上,高贵的紫红家具背景更是凸显高贵,可以毫不犹豫的说,总多的卧室中,总有一间适合你,浴室中的圆形浴缸更是可以让你在好好再里面享受一番,静静的泡个澡,洗去一身的疲乏风尘。洗手台洁净的如同明镜一般,构造更是细致贴心,实在是棒极了。

除了独栋别墅,客房同样是细心到了极点。除了窗明几净外,更有它自身的特色。低调奢华自不必提,更值得一提的是客房的宽敞明亮。柔软整齐的沙发,黑亮宽敞的办公桌,洁净舒适床铺等等一应俱全,嵌入式的电视让房间丝毫没有了突兀的感觉,同样高贵的红色背景再窗外的阳光和屋内灯光的交融下熠熠生辉,低调朴素,安静优雅。

如果你还携带了儿童,还有着充满童趣的房间供你居住,屋中充满童趣的被毯和帐篷,还有各式各样的墙贴,木马等等玩具,无疑能让每一个孩子喜欢上这儿。浴室和洗手台更是洁净纯白,仿若是一块块没有丝毫瑕疵的和田玉,一切的一切都是如此的贴心,简直不能用言语形容。

当然,温泉度假酒店,最重要的无疑便是舒适温暖的温泉了。刚刚便是提起,在绿湖温泉度假村,泳池温泉四处可见,澄蓝透亮,畅游其间实在是舒适到了极点。泳池为了方便畅游,自是宽敞清澈,可以让你畅游其间丝毫不需要顾及。而与之相对的温泉确实别有一番风味,小巧精致,各式各样,仿佛就是一位位南方的温婉女子在林间温柔呼,氤氲的暖气悄然散发,一旁的植物似乎都更加的充满生机起来。

更值得一提的是温泉的构造精致有趣,或圆或方,同物不同样,但无论是哪种构造,都能让你舒舒服服的往里一趟,双手一张,不需要动弹,温泉的暖湿之气自会一遍遍的洗涤全身,让你一身感觉连骨头都舒适了下来。若是泡的舒适了,周边还有露天广场,桌椅一应俱全,一杯美酒,一份精致的点心,便可以舒舒服服的坐上一下午。

每个人的心理都有许多的压力或者小秘密,每个人都会在红尘的沉浮间沾染灰尘。但这些并不是我们失望或则苦闷的理由,如果有一天真的累了,不妨来佛山绿湖温泉度假村走走,泡泡。让灵魂和心灵来一场自由的放假,让身心在温泉的氤氲中渐渐澄澈温暖,荡涤一身尘埃,忘却所有烦恼,让生活可以重新启程,扬帆远航。

佛山1757
跨年不知道去哪儿?不如来这里和美女一起泡温泉吧

佛山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的佛山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量佛山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多佛山旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口