绝了!这家精品酒店完全在我的审美点上

天数:3 天 人均:1500 元
玩法:摄影,自驾,人文,自由行,小资,穷游,省钱,周末游

发表于 2021-04-28 10:19

国内中端艺术精品酒店开到佛山啦~作为酒店控的资深体验师,怎能不在第一时间去体验呢。

先夸一下这家酒店的位置,位于祖庙商圈季华7路25号B座4-5楼(大湾南美食城)毗邻商务购物,休闲娱乐,餐饮于一体的鹏瑞利季华购物广场;近梁园南风古灶,佛山嶺南新天地,黄飞鸿纪念馆叶问堂简氏别墅佛山旅游风景区绝对是休闲度假和商务出差人士首选!

掐指一算,小编也住过大大小小上百家的酒店还是头一次被这家酒店的大厅所吸引。一进大堂,扑鼻而来的檀香味道,没错了,是檀香味道!在前台小姐姐高效率办理完入住后,准备进房间喽~

推开房门,瞬间被窗外的风景惊艳到了!360°全景一览无余,我想靠在窗边看风景,看书或是发呆一整天!开放式的洗漱台和 MINI吧台,极速式热水可以完全放松身体 !房间内还贴心准备了胶囊咖啡机和手冲咖啡壶,不禁让我冲上一杯咖啡,坐在藤编质感的书桌前奋笔疾书。床前凳、....客房处处深得我心。据工作人员介绍,房间的装饰品和灯具均为定制款,布局也都不同。

专享全套进口洗护用品,中端酒店的配备啊!酒店公共区域也是设计感满满,大片随手拈来!

酒店名称:佛山朗逸南湾酒店

酒店地址:位于祖庙商圈季华7路25号B座4-5楼

酒店交通:酒店交通便利,距季华商务区开车约5分钟车程,约15分钟即可到达网红打卡点千灯湖,祖庙风景区;距离广州南州南站约20分钟车程,佛山西站约25分钟车程。

佛山1828
绝了!这家精品酒店完全在我的审美点上

佛山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的佛山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量佛山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多佛山旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口