更新时间:2023.01.19

来长租吧,这里真的很像家!

天数:15 天 时间:12 月 和谁:情侣
玩法:美食,自驾,小资

发表于 2023-01-13 20:57

有没有想不租房,长租酒店的朋友?这家酒店公寓超级适合长租的,因为它具备了所有让想租房朋友心动的条件。温馨的房间,完善的配套设施,住起来真的很温馨舒服!

公寓位于广佛CBD的黄金地段,走路十分钟左右就能到金融高新区地铁站,平时我上下班就是地铁出行,还是比较方便。最重要的是自驾只需要60分钟就能到达白云国际机场,45分钟就能到广州南高铁站,平时出差回来公寓都是算比较近的。

周边的设施也比较完善,能散步休闲的公园就有三四个,还有三个购物中心,餐厅、酒吧、咖啡厅、电影院也都有,舒适又便利。

公寓整体设计风格都是偏简约的,房间内的装饰比较有岭南韵味。房间的布局和家里一样,有厨房、客厅、浴室,甚至还有书房,每个空间的功能都被划分得很清楚,工作与休闲娱乐就能很好地区分开来。房间家具偏现代简约,从客厅走出的大阳台,视野绝佳,面向千灯湖,依稀还能看到金灿灿的落羽杉。而我特别喜欢客厅里的创意装饰画,是写意的中国水墨画的感觉,真的给人家一般的感觉。

浴室内的浴缸还是蛮大的,下班或者出差回来泡泡热水澡真的超级舒服,因为工作而紧绷着的身心,泡完澡都放松下来了。房间配有洗烘一体机,泡完澡只需要把衣服丢进洗衣机洗就好,不用自己手洗,简直是太赞了!

公寓的前台服务还是24小时的,哪怕是半夜三更也有人帮助你解决问题,回应你的需求,工作人员也都很温柔、很有耐心。就连房间也会有工作人员过来定时清扫,不用自己收拾,住在这里的幸福谁懂?

700平方的健身中心,各种健身器材,以及更自由、清净的环境。透过落地窗还能看到千灯湖CBD城市美景,配上原木色的主色调,能够让人静下心来,开启沉浸式运动体验。健身中心还配备了静谧的瑜伽室、干蒸房、湿蒸房。设施齐全还能免费24小时使用实在太香啦!

大爱公寓氛围感拉满的奥膳房餐吧!连续几天去吃,依然挑不出毛病。装修简约有格调,营造出浪漫舒适的用餐空间。超大的落地窗户,傍晚可以看日落赏晚霞。夜景也毫不逊色,车水马龙呈现出不一样的美,随手一拍都很好看~在这里用餐,可以得到视觉与味蕾的双重享受!

奥膳房餐吧推荐:

非常推荐他们家的主厨臻选单人套餐,性价比超高的!作为前菜的自家腌制三文鱼,鲜甜味美,一下子就把食欲勾了出来。杂锦野菌清汤很有特色,而且和我在云南喝过的菌子汤一样鲜!主菜法式辛香烤羊柳,没有一点腥膻味,有的只是羊肉的清香,切开超级多汁的,喜欢吃肉的小伙伴一定要试试看!套餐里面还有一道甜品,摆盘非常精致,像艺术品一般。

总体看下来居住的体验感还是非常不错的,既舒适又简便。特别是房间真的很有家的温馨感~

酒店:佛山奥克伍德华庭酒店公寓

地址:广东省佛山市南海区海八东路38号

佛山1757
来长租吧,这里真的很像家!

佛山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的佛山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量佛山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多佛山旅游信息就来携程旅游攻略。

广东旅游快速入口