高考后的旅游度假目的地:去福州鼓岭避暑吧!

玩法:自由行
福州

发表于 2020-07-10 17:22

姗姗来迟的高考,终于还是在夏日的热浪中结束了。

考得好或不好,都过去了。

不要想着对答案,该打王者打王者,该打暑假工的打暑假工,该打球的去打球。

还有,该去度个假放松放松的,立马背包走人。

高考,是十年寒窗的结束,但也是另一段人生经历的起点。

憋坏了的高考生势必要疯狂一夏。

小编已给你们精心准备了一处绝佳的避暑度假圣地。

福州,鼓岭!

去鼓岭度假你就一定要去住鼓岭浮游云上美宿馆,这家店坐落于鼓岭腹地,真正的在“云上浮游”,我想,很多学子都希望高考后好好地过一把闲云野鹤的生活吧!什么都不理,什么都不想,与闲云相伴,与野鹤同鸣,多惬意啊,多放松啊!那就去浮游云上美宿馆吧。

这家美宿馆的造型非常的清新脱俗,设计流畅,说是一场美术大赏都不为过,更为重要的是那里竟然还有KTV,云巅小酒馆,我的天,可以组团去唱K都行,尽情地发泄呐喊,真真是好爽的。再到露天的云巅小酒馆上喝点小酒,把心事说过过往的风和云听,保证你身轻如燕,一切释然放松。

从浮游云上美宿馆出发,首先你会看到的景点是柳衫王公园,就在美宿馆的旁边,也是来鼓岭乃至福州都要来看看的景点,这个景点名气特大,皆因园内一棵千年的柳衫王而闻名,独木成林,在树荫下坐一会,吸收天地之精华灵气,深吸一口气,直抒胸臆,整个人无比轻松呢。

然后去鼓岭邮局,我想,这个古老邮局很适合你们,高考了,有什么遗憾的事,有什么话要对某个人说但又说不出口,或者只是想感谢自己,那么你们可以通通写在信纸上,寄给他们或自己,体验一下那个年代什么叫做“纸短情长”。

刚高考完的你们也许不太喜欢大梦书屋这种地方,但这个书屋很不一样,老上海的格调,特别特别安静,跟你们在教室里奋笔疾书的感觉完全不同,就算只是在里面发发呆,或者晒晒太阳,听着虫鸣鸟叫,都是极美好的一件事。

当然了,既然是来鼓岭避暑,总免不了要游山玩水的,柯坪水库和南洋溪是鼓岭首选,山环水绕,林木茂密,峡谷幽深,溪流潺潺,泉水叮咚,特别是南洋溪的水,那叫一个清凉,美妙无比,不但放松,好像还经过洗礼一般,整个人都脱胎换骨了你信不信?如此炎炎夏日,没有什么比一个“透心凉”更爽的事了。

在鼓岭,早上一定要去石柱山看日出,从浮游云上美宿馆去也不远,那里的日出堪称一绝,很梦幻,从云层中慢慢穿行而来,在云山雾罩的山上,在影影绰绰的苍翠映衬下,意境满满,非常动人,用现在的网络语说就是,也是没谁了。

鼓岭作为中国四大避暑圣地之一,绝对是这个夏天的首选。对于高考学子而言,来鼓岭度假避暑,不但可以放松心情,梳理情绪,也许还能给你一点新的启发和思考,以让你的未来之路走得比较顺畅一些。

这就是我推荐你来鼓岭的全部原因。

福州2174
高考后的旅游度假目的地:去福州鼓岭避暑吧!

福州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的福州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量福州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多福州旅游信息就来携程旅游攻略。

福建旅游快速入口