福州悦华:城市中心的高端配套,福建高端国产品牌酒店

天数:3 天 时间:5 月 人均:2000 元 和谁:和朋友
玩法:美食,摄影,自驾,人文,自由行,火车,徒步,周末游,美食林
福州
福州悦华酒店

发表于 2021-06-03 18:41

一句“福山福水福州城”的广告词就言简意赅的对福建首府进行总结,有山有水、有江有海的福州不仅是福建省会,更是东南沿海宜居的城市。福建是我国最后经商的地方之一,诞生出很多与国际品牌相当的国产品牌,除了服装与鞋类外,酒店行业一样值得一提。悦华酒店就是福建本土诞生起来的国产品牌酒店系列,山野君这一次来福州出差有幸入住该酒店,印象非常深刻,于是就分享福州悦华酒店给大家。

福州悦华酒店属于福州市中心最具代表性的酒店之一,它到福州西湖仅几十米的距离,到福州高铁站5公里左右,所以山野君这次来福州出差就选择该酒店。酒店外形与其他高端酒店并无两样,但与其他酒店不一样的是,该酒店是福建省本土企业品牌酒店,它隶属于福建省建发 集团旗下的高端酒店。

经常出差的山野君不仅是外贸行业的资深从业者,还是旅行家与酒店控。去一个地方都会选择慢决奏的旅行,于是在福州出差规划好行程后就开始旅行与度假了。住过很多五星级国际品牌酒店,当我进入福州悦华酒店大堂后,感叹酒店内部的富丽堂皇与高雅格调。

酒店进门的右手方向是办理入住的前台,前台服务水平与其他五星级酒店并无两样。山野君认为作为一家国产品牌酒店,能达到世界品牌酒店的服务理念与水平相当不错了,还有点惊喜与惊讶。

大厅面积非常大,功能区域划分也非常科学合理。在进门的左手方向就是大堂吧,拥有很多商务桌椅供下午茶使用。山野君到酒店恰逢下午茶时间,趁着没事干就选择在大堂吧小坐了一会儿。看着环境优雅、装修大气的大堂吧氛围,到店后难能不好好地享受一番呢?

福州悦华酒店不仅适合高端度假,也非常适合商务出行。作为一名经常出差的外贸从业者,喜欢旅行的山野君对摄影颇有兴趣,久而久之也成为摄影达人和旅行达人。在出差中享受旅行与度假的快乐,这生活真的好好,如果需要约拍或一起旅行的话可以私信山野君。山野君很喜欢福州悦华酒店的大堂吧,特别喜欢这里的氛围,如果下次来福州出差的话,山野君还会选择福州悦华酒店以及大堂吧下午茶。

福州悦华酒店大厅是整体情况山野君用照片来描述了,从最里面的位置看外面,大堂吧、礼宾前台、接待前台以及大堂吧中央休息区的分布都能一目了然,作为一家国产高星级酒店,福州悦华的大堂环境能达到国际五星级酒店标准了,你们认为呢?

办理好入住手续后就快速的把行李以及背包全部搬到房间去,客房楼层之间的过道颇具特色。过道的装修比较朴素典雅,无胡里花哨的感觉。过道最尾处都是玻璃窗户,从风水学角度来说是非常有利的设立,不仅可加强室内的光线度,还能起到煞气之间的代谢,看来设计还是颇具匠心的了。

山野君选择了带观景阳台的商务房,整体面积预计有超过40㎡。各种配套设施齐全,像办公使用的桌椅、家庭式沙发、玻璃茶几等等应有尽有。由于客房是落地式窗户,故而室内的采光与观景非常好,傍晚时分客房特别漂亮。

山野君站在办公桌最里面的位置看客房整体环境,觉得这配套设施绝对可以比肩世界高端品牌系列的酒店了,从这个角度看房间面积远远不止40㎡,因为沙发的空间与床位空间差不多大小的面积,加上卫生间的话,山野君预计有45㎡到52㎡之间

卫生间是采用干湿分离的模式,并配有浴缸等高端酒店的卫生间设施,且洗漱用品很高端,超奢华的住宿怎能不惹人喜欢呢?并且硬件奢华远超预期值。所以无论是商务出行还是居家度假选择福州悦华酒店一准没错!卫生间的整体布局非常不错,每个细节都彰显出建发酒店本有的优势。

喜欢泡澡的山野君看到有浴缸后很开心,时尚而奢华的卫生间环境更让我喜欢上福州悦华酒店。晚饭酒醉饭饱后泡个澡不知道有多爽。如此看来山野君选择福州悦华酒店还是很睿智的,你们认为呢?

福州悦华酒店拥有很多配套设施,除了自助餐厅之外还有很多高端餐厅与下午茶吧,限于篇幅问题其他配套设施留作下期以专栏的方式来分享给大家。这是山野君在酒店一楼自助餐厅拍的照片,从环境不难看出其他配套设施的高端大气上档次。

福州2116
福州悦华:城市中心的高端配套,福建高端国产品牌酒店

福州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的福州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量福州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多福州旅游信息就来携程旅游攻略。

福建旅游快速入口