更新时间:2021.07.18

放暑假了,爸妈带我来高州仙人洞旅游

天数:2 天 时间:7 月 人均:50 元 和谁:和父母
玩法:摄影,自驾,周末游
高州

发表于 2021-07-18 08:41

刚考完中考没多久,吃饭时间爸妈就跟我说要带我来高州仙人洞玩。说实话挺激动的,一直听说仙人洞很好玩,风景美得像仙境,终于有机会去亲身体验一下。下面我就来说说这既开心又刺激的游记吧!

这天,我还约上了我的几个好朋友和我父母一起向高州仙人洞出发了。一路上说说笑笑,无比兴奋,恨不得马上到达目的地。路上的风景也很美,蔓延起伏的山峰,两侧金黄的稻田,悠闲的黄牛等等,充满了田园气息,让人身心舒适。

经过了近两个小时的路程我们终于到达高州仙人洞,一下车就感觉很凉爽,“空调村”果然名不虚传。

我们商量好是来露营的,所以一下车就直奔景区的山庄吃饭,菜色很丰富很有地方特色,味道也很正宗,白切鸡很美味,河鱼煲用的应该是当地的河鱼味道很鲜,豆腐软糯可口。。。

吃完饭,我们就直奔景区了。

真的真的太好玩了!刚好碰上有别的小朋友来这里团建活动,他们在玩寻宝、玩泼水游戏等等,很有趣。景区内居然有这么多好玩刺激的项目,最让我印象深刻的就是空中漂流、玻璃桥还有竹海滑道,当然其他的也很好玩,都富有体验性。

如果你问我来这里最大的感受是什么,是美!景区里漫山遍野的竹林,溪水清澈,一路能看到美丽壮观的瀑布群,爬到半山居然还看到了云雾,这就是仙境么?

爬了这么久都不觉得累,大概是因为太激动了,优美的风景,刺激的项目让我们忘记了疲劳。

晚上,我们到露营基地这里露营,搭好帐篷后大家围在一起谈天说地,除了我们还有其他游客也在露营,大家在一起观星望月,促膝长谈。这种氛围真的好好,想一直这么待着,三五好友,父母相伴。

仙人洞之旅结束了,我还恋恋不舍,我们约好明年还要来玩,再次欣赏这美丽的风景。

高州47
放暑假了,爸妈带我来高州仙人洞旅游

高州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的高州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量高州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多高州旅游信息就来携程旅游攻略。

茂名旅游快速入口

茂名旅游推荐