2021.09.25

东莞横涌附近可以户外烧烤适合公司团建的农家乐丨万荔生态园

为什么公司要不定期的团建?走出户外体验不一样的烟火气,同时又可以增加团体的凝聚力。团建的初心就是要达到既放松愉悦又让所有人员彻底的融入这个“大家庭”里面。

团建开始的时候先做一个挑战160秒的热身项目,让队伍进入状态,紧接着又玩了珠行万里,参与活动人员按人数比例分成若干小队。在教练设定的起点线排成一列,每人拿一块PVC管作为道具,每个小队搭成一条“通道”,在每个小队搭成的通道的起点放上高尔夫球后,开始计时,小组队员使乒乓球“通道”滚到终点的纸杯内,每个小队需要以接力的形式延长通道,从而完成任务。目的:让员工意识到每个成员都是团队中的一个重要“环节”,都是必不可少的,做好自己的分内之事,保障“链条”顺利工作就是对团队最大的助力。后面再通过一个达芬奇密码的游戏结束今天的团建活动。

中午的时候可以选择柴火野炊:生好火、架好锅,自己动手,让我们在繁忙的工作之余,去感受一份久违的家的温情和温馨,十人围成一桌各忙各的,看着盘子里的各种风格的菜式,又怎能不让我们感受来自平凡生活的一种家的团圆和乐趣呢!

下午是自由休闲时间,园区里面有很多娱乐设施以供游玩,卡拉OK、陶艺秋千,泸定桥、划船射箭,桌球乒乓羽毛球、还有徒步去登山等等约着三五好友一起相伴。

晚上可以选择木炭烧烤:支起烧烤架,烧火生炭,自己动手串着一串串食材,分工合作、一展风采,几个人围着炉子吃吃喝喝,谈笑风生、好生自在。看着烤熟的佳肴何尝不是一种幸福。在平淡的生活中增添了几分色彩和家人团圆的温馨。

公司组织户外团建的时候不仅要找到一个合适需求的农家乐,更重要的是一个团体教练的控场能力,带领整个团队做活动的同时,不仅要让他们玩的愉悦,也要让整个团队更加有凝聚力。

东莞横涌附近可以户外烧烤适合公司团建的农家乐丨万荔生态园 编辑