2020.09.19

一场与众不同的旅行

我们经常听到有人在问:旅行的意义是什么?

其实旅行有时候也只是一种心情的释放,

好比沉在水底的鱼儿,在雷雨到来之前感觉烦闷,迫切的想要到水面透一口气。

远离自己熟悉的城市,奔赴另一个城市,

无论这个城市带给你好与坏的感觉,

但有点不变的是,对于未知的风景,

我们总抱着憧憬与好奇。

无论是身居高层的精英,还是在基层拼搏的小白领,亦或者是那些在房子和车子中挣扎的人,即使再忙再累,明明知道长假人多车多,每出行一次也是人累心累,可是又无法抑制那颗平时被繁琐生活压抑的想反击的心,那么一次远行,即是一次与平淡生活反叛的开始。

伴随着各种软件的快速兴起,

我们有越来越多的方式了解到各个景区的情况,也不再拘泥于单纯文字性的旅游攻略,不再满足景点中的单一自然风景。

我们更追求感官的感受,精神文化的享受,于是,越来越多的元素加入到各类景点中,而作为“高科技”的我们,也一起来到这个充满着传统与建筑历史的海岛—鼓浪屿

“走进一座馆,认识一座城“,厦门艾比机器人网红体验馆是全国首创的以仿生机器人为基础,鼓浪屿特色文化与网红流行元素相结合的文化+科技+旅游的智慧文旅项目。

“这里有全国唯一一个中国奇迹主题馆,原景呈现新冠疫情抗疫过程中的点滴细节,让我们再次回到2020年初那个难忘的春节,回到钟南山院士的无座车票,回到那群“最美逆行者”的医护人员,义无反顾奔赴武汉,奔赴湖北震撼人心的一刻;回到人类建筑史上的奇迹——雷神山火神山的建筑现场。一场疫情给无数家庭带来了痛苦,但是更让中国人民紧紧的团结在一起。

人的一生,起起伏伏,有顺境时的意气风发,也有低谷时的失魂落魄,面对人生这段旅途,我们如何更好的作出选择,体验馆的“成功五行区”,用脍炙人口的场景作出了对人生旅途新的定义。

所有最精彩的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发觉内在的自己。

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放在一切去感受当下的过程。

而这里有着适合我们放松一切的因素—远离灯红酒绿的城市,抛却喧嚣繁忙的应酬,海的拥抱,风的环绕,传统与科技的碰撞,自然与科幻的交融,艾比机器人网红体验馆—一个来鼓浪屿必须游览的打卡圣地。

厦门艾比机器人网红体验馆已于7.25日正式试业,乘着阳光正好,带上三五好友,家庭结伴,来鼓浪屿领略琴岛风光,鼓浪屿不大,但鼓浪屿的文化不少,而这些,你都能在艾比机器人网红体验馆看到,了解到。

关于厦门、关于鼓浪屿,你们也可以来艾比机器人网红体验馆走一圈。

一场与众不同的旅行