2024.04.15

1、2024年最新三亚穷游自由行3天2晚三亚凤凰机场直线最近的酒店

三亚夏日海滩海景酒店入住体验

决定来三亚穷游的时候,花了两天的时间游览了各大酒店优缺点,上某书上看酒店测评,看完之后只能说一个头两个大,毕竟每个人心里的那杆秤不同,每个人都有不同的逾期消费,甚至是不同的体验有不同看法,酒店也是一样,有人夸有人骂。

我们一家三口第一次来三亚,由于航班晚班机的原因,所以就想着住三亚湾,第一节省时间,孩子太晚的话怕闹腾,第一休息好了出去溜达也不错,酒店就在三亚湾里面筛选,距离机场,各个景点都近的,个人为了节省经费,下载了好几个APP做对比,终于被扒到了三亚夏日海滩海景酒店,看着价格很合适,立马下单了2晚,到了之后物超所值,真的值得推荐!

酒店不大,但是整体环境,风格有种田园清新的假日风。现在是淡季房费不算贵,我们订的高级海景房有升级了的,看海真的yyds,海南的夏天蚊子多,温馨提示下大家,如果有招蚊子体质的,一定要提前点好电蚊香等之类的,酒店在房间都有配置,最值得称赞的是酒店有一个超级大的泳池,听工作人员说是2200平方,宝宝超级的喜欢,酒店有免费的泳圈借,但是数量有限,我们是淡季所以很nice,每次去都能拿到,工作人员也很亲切,吃喝也很方便,距离酒店3公里左右有海鲜广场,我们是自己买的海鲜加工,自己吃什么就在市场买了加工,来了海南值得一提的是实现水果自由,我一般都是在市场或者逛周边的小巷子买的,这里的人好热情,随便试吃之后再买,整的都快吃饱了三分之一再购买哈。

酒店距离海边就一条马路,都不需要一分钟,真的绝绝子,我家宝贝每天下午夕阳快要落下的时候都要去挖沙,吹吹海风,看着孩子在沙滩上玩耍,真的觉得人生足矣~,酒店连着椰梦长廊一带,白天散步也不会觉得很热,就尽情的耍吧

我个人小白做的攻略都让我老公佩服,酒店距离南山寺和西岛超级的近,可以让我那懒得要死的合作人睡的够够的,白天躺平式在海边带娃,晚上吃吃喝喝,,太符合我搭子老公的标准了,总之,这个酒店还是很推荐的!#度假酒店#三亚湾夏日海滩海景酒店#