国庆中秋双节河北邯郸三日游——第一天《邯郸方特国色天香》

天数:3 天 和谁:亲子
邯郸

发表于 2020-10-13 22:02

下了收费口就是邯郸方特。停车场特别大。跟着人群,刷健康码,戴口罩,买票,280元一位,依次进入方特。

一进去就看到有个蒙面美女,拉着蓝色犀牛,跟游人拍照。往里走,还有跳竹竿的。往里走,还有斗骰子的,没想到我手气这么好,一下子就赢了。不过依然喝了果子酒。

跟着人流,一路走来,到了大门口,还有国服表演。然后正式进入方特。有人排队,做脸上彩绘。

跟着大部分人,来到了疯狂成语。据说这里还不错。一路排队进去。导游员一路指导,坐上了最后的车,才一路尖叫着,体验成语带来的疯狂。

狗熊岭小镇我和姐姐一起百发百中,打了5100分,居然还领了一个小礼物。算是一个小惊喜。

熊大熊二,在巡演,跟孩子们互动。

泡泡机里,随时配出五彩缤纷的泡泡。成语童话,更适合小一点的孩子,接受一个又一个成语故事。

后来,去了孟姜女,还没有开始,我们去沙堆玩了一会。2点半的时候,再回来,孟姜女演出开始了。挺喜欢这个演出的,导游员说,这个表演在美国的一个比赛中,获得了“最震撼人心奖”。舞台一会是万里长城,一会是百花丛中,一会又是孟姜女和万喜良的婚房,灯光舞美,确实很震撼。哭倒了长城的时候,一块又一块砖掉落下来,让人惊叹。

从孟姜女出来,去乘风破浪,玩了两次。水很凉,我就玩了一次,给孩子们买了雨鞋,玩了两次。

到女娲补天。又是长时间的排队。之后等上了车,在3D的玄幻中,遨游。

出来,就是黄粱一梦。时间正好。舞台也很唯美。

再出来,就是千古风华。又是排队。等候室里播放几分钟的小动画,播放一遍就放几个人进去。倒也不算无聊。我们上去了之后,跟着小笔仙,畅游了一次中国名画,记忆最深的就是《富春山居图》,水墨山水一层层晕开,我们就像进入了画里一样。

再出来,孩子们还想去《牛郎织女》。这个济南方特也有,一摸一样。又是长时间的排队。出来就是8点了。正好是方特的广场上开始了蹦迪活动。本来被冻的瑟瑟发抖,跟着旋律蹦了一会,还挺暖和。

从方特出来,9点了。开车依然回了如家。真累啊。

邯郸309
国庆中秋双节河北邯郸三日游——第一天《邯郸方特国色天香》

邯郸旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的邯郸自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量邯郸旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多邯郸旅游信息就来携程旅游攻略。

河北旅游快速入口