春节去哪玩?这份杭州亲子游攻略快收藏

天数:2 天 时间:1 月 人均:2000 元 和谁:亲子
玩法:美食,购物,摄影
杭州
第一世界

发表于 2021-02-22 00:03

在杭州本地有很多适合打卡拍照的地方,这一次我选择的是杭州宋城第一世界大酒店,这边真的是非常适合亲子游,每天有超级多的活动,带孩子来玩可以玩的非常开心。

第一世界大酒店,整个的装修非常具有东南亚的风格,就仿佛像走进了清迈一般。

每天二十多场演出活动轮番上演,在不经意间就能够给你惊喜。

不仅如此,第一世界大酒店的自助餐也是十分的好吃,装修就像是走进了热带雨林。

这边的自助餐厅每道菜都做的非常的入味哦,各类水果,三文鱼,牛排,刺身,应有尽有,无限量供应。

从餐厅的窗户往外可以看到一整片的树林。有一个非常大的室内空间。

自助餐类的很多菜品都是新鲜制作的。保证菜品的新鲜,而且补充的也很快。有新鲜的三文鱼,稠鱼等一系列刺身。

除了刺身外,这边还有很多烧烤,烤牛排,烤鱿鱼,还有烤大虾都非常的受欢迎。完全不像于市面上的一些自助餐需要排队。这边完全供大于求,足够满足你的食欲。

超多的海鲜可以任由你挑选,真是超级的物超所值啊。餐后的水果和甜品也非常的多样,除了有水果之外,还有冰淇淋。吃完后打包带一份冰淇淋走,边走边吃也是可以的。

各类的舞蹈表演和惊喜的小魔术让现场的小朋友们欢快不已,在这边不仅好吃更加好玩好看。

每天上午10:15的小动物见面会,真的是小朋友们欢喜的天堂,现场有各种各样的小兔子,鹦鹉,还有孔雀,可以亲密的和小动物们接触。

而且这里的孔雀是放养的,在不经意间就能够遇到,非常漂亮的孔雀,给人以惊喜感。

这个池叫混水摸鱼,可以在里面徒手抓鱼啊,真的是十分的有趣。

每天下午2:00的坦克联盟大战,可以让小朋友们亲身参与到游戏当中。在儿童乐园里,每个小朋友都玩得不亦乐乎。

除了在世界第一大酒店内的各类活动之外,云曼温泉更是值得推荐。

泡温泉之前,还可以在门口抽一个盲盒,里面有各种各样的小礼品。

露天的环境下,可以选择不同的药浴。独特的式的建筑风格,还原了泡汤文化的原本精髓,拥有雨林气泡泉、原汤部落、湘居花舍、天竺草堂四大区域33个泡池。

从帘子进去便到了更衣间,换好衣服之后便可以前往温泉中泡了。云曼温泉水质天然,神奇独特,富含氡、锶、钡、氟等微量元素,对医疗健身、舒缓神经、美容减肥等有显著疗效。

区别于其他不同的温泉,这边有一个群叫冷泉,它的温度是所有的温泉当中最低的。泡了温泉后,卸去了一天的疲惫,超级舒服啊。

长长的走廊,这边的装修以日式风格为主。在户外泡温泉真是非常的惬意。除了户外之外,这边也有室内的温泉,然后每个池子都有不同的功效,可以选择你自己喜欢的。

温泉的演出也是十分的多,玛雅风情秀,仙女飞天,疯狂的小丑,都令现场一片欢呼。

每天从下午6:30到晚上8:00,不间断的快闪秀里,令泡温泉也多了一份乐趣。

泡完了之后可以在休息大厅稍作休息,这边有沙发电视。还能在这边喝上一些清爽的饮料。

让我印象最深刻的还是仙女飞天,穿着敦煌的衣服,就让我仿佛进入了天庭一般的浪漫~

第一世界大酒店里的魔法主题房,真的是小朋友们的热爱,里面的各种设计都别出新意。

上下铺都是床,还可以在上面滑滑梯下来,十分的充满设计感,小孩子来到这边都一定会非常的开心。

更加值得一提的是,这里的房间门都没有写门牌号,而是利用房卡上的图案与门上的图案完美融合才可以打开,房门可以锻炼孩子的寻找能力。

各类儿童生活用具,应有尽有,儿童牙刷,小凳子,儿童坐垫,都非常贴心的配备好了。

不用出杭州,亲子游也一样可以玩的非常的开心。
杭州第一世界大酒店!走起

杭州15621