江和美海底世界~~~遛娃好去处

玩法:自驾,人文,自由行,小资
杭州

地铁2号线到钱江路地铁D3出口

(公交)🚃🚃🚃
换乘9路车到四堡站,下车即到

(自驾)🚘🚘🚘
导航江 和美 海底世界,门口有大型的停车场,为收费停车,10块三个小时,出口处有专门售卖的台子

门票

入口处

🎡环境设施
🌸🌸🌸售票中心换好票以后就可以进门了,进门以后就先看到一个中间的大缸里面养殖着的水母,水母飘飘欲仙,很梦幻的感觉,

🌴🌵🎋🌱再进入就是一个绿色丛林的模式,

🌲🌳🍃那些 大树 桩都是仿生的树干,但是下面放着的都是绿色的植被,

大型鱼缸

彩色鱼🐟群游来游去

🌺🌺🌺也可以说是鸟语花香,大水缸里面养殖着各种各样的鱼类,斑斓让人眼花缭乱,沉浸在这种丛林大自然之中。

溶洞,有森林,有海洋,整体效果不错。

遛娃TIPS

(1)👍👍👍带娃可以体验宠物喂养,但是会另外收费,喂乌龟20块钱,乌龟游来游去,比较好玩。

(2)海底世界的魔鬼鱼,水母,海龟,鲨鱼,都是作为小朋友课外拓展知识,也非常的形象生动。

里面的布景就如森林公园一般

大鱼缸

这么大的🐟

学名:海象鱼🐟🐟🐟

灵活的鱼儿

水草充沛

有不少的 大树 ,有种来到雨林森林的感觉

这些小的是真树

海龟

可以海龟投喂

休息拍照区域

海盗船长

大海螺,美人鱼

📸摄影风格
💎💎💎不管是大孩子也好,也是小孩子也好,都是非常能够出片的地方,

😍😍😍有专门一些拍照的各色各样卡通娃娃墙, 俄罗斯 方块墙,人鱼传说,水舞魔镜,长长的海底隧道,都有出片。

漂亮的鱼儿

水生植物

各式各样的鱼

沙地里的生物

瀑布

海洋中的生物~~~珊瑚

海洋中的生物~~~珊瑚

🌈玩耍体验

让人震惊的就是海底隧道,

👏👏👏往里走还有惊喜,到了深海区域,更是让人惊诧的海底隧道来了,小鲨鱼就在头顶游来游去,魔鬼鱼,各种各样的鱼群🐟🐟🐟🐟聚会在一起,这个海底隧道规模不小,

多的鱼群在你头顶游来游去

这样的海底世界真棒

游走在海洋深处

鲨鱼🦈🦈🦈🦈就在你头顶游来游去。

鲨鱼🦈🦈🦈大嘴巴,(⊙o⊙)哇好大

小鲨鱼还在沙地里休息下来

是不是很可爱呀

不停在游来的鲨鱼。

👄👄👄穿过一个绘画墙,就来到了水母养殖区,漂亮的灵动的水母各式各样的魔幻,让你兴奋。

水母

水母

漂亮的水母

❤️💚💙专门有一个水母拍照区那个灯光红的,蓝的,绿的、紫的,拍出的剪影非常漂亮。

翩翩起舞弄清影

可爱的水母

就如少女穿着白色的纱裙

你游曳梦幻的水母群中

✨套餐特色

👌👌👌江 和美 有美食广场,就有不少的美食,

生意最忙的就是离大门最近的德克士👍👍👍,当然附近还有江 和美 餐厅,方传面馆, 杭州 我们家餐厅都是不错的就餐地点。

😃😃😃🕊️江 和美 海洋公园整体效果不错,在深海区域的海底隧道中,鲨鱼🦈🦈 在游走,真是魔幻的感觉。

😍😍游玩路线可以根据自己的喜好,要观看演出的要注意演出时间和场地,

tips:
双休日游客会多一些,海底世界就感觉会嘈杂一些,

✨游乐特色
美人鱼表演,时间不长,但是是最好看的。
也有上午两场,下午6场演出会,分别在儿童奇趣海洋馆,大洋带生态展区,

杭州15814
江和美海底世界~~~遛娃好去处

杭州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的杭州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量杭州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多杭州旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口