更新时间:2021.12.30

杭州远洋凯宾斯基酒店弗里达Frieda餐厅,新年浪漫约会的好境地

天数:1 天 时间:12 月 和谁:和朋友
玩法:美食

发表于 2021-12-29 22:55

杭州远洋凯宾斯基酒店一层的弗里达餐厅,是全球第二家弗里达餐厅,弗里达餐厅以凯宾斯基家族第二代传承人弗里达·凯宾斯基命名,她承袭父亲伯托·凯宾斯基,慷慨好客的待客精神,让每位客人都感受到归家般的温馨,餐厅是暖调的,墨绿色与黄色在灯光下的温柔相撞,垂落的质感水晶灯具,胡桃木色的大理石地板,吧台前的高脚凳和所有沙发座椅有都有着极好的设计弧度,会有种让你坐着不想起身的舒适感。

餐厅复原了传统欧洲街边餐厅舒适温馨的氛围,适合好友相聚或是庆祝特殊时刻。餐厅有着开放式的吧台和厨房,酒饮很有特色,无论酒量为零直至百分百,在这里都可以找到自己想要的那一口酣饮。

蔬植篮中的开胃小食是芦笋牛油果酱面包片生牛肉塔塔脆皮卷,清爽开胃的芦笋与健康的牛油果酱完美融合,涂抹在烘烤至焦脆的面包片上,一口咬下,口感层次分明,一丝清甜弥漫在唇齿之间,而生牛肉塔塔又叫鞑靼牛肉,是加上了各种配料的生拌牛肉,亦是一道享誉世界的无上美味。餐前面包是弗里达自制酸面包,搭配的可以玻璃小盏里的酸奶油或是南瓜泥,这些诱人的餐前小食令人明知今天的菜量,却仍欲罢还休。

吞拿鱼意大利面,牛油果,米醋,将吞拿鱼巧妙的制成意大利面状,底下铺上清新牛油果粒,佐以米醋,奇妙的碰撞融合,带给味蕾非凡的感受。

罗马生菜心,开心果,香草,颇具巧心的另一款前菜,用到的主体是生脆的生心,佐以开心果酱和香草,爽口生香之余又应了菜心在中国文化传统中“发财”的寓意。

海鲜浓汤配面包粒 用新鲜海鲜慢火熬制的浓汤,摆满各式海鲜,搭配酥脆的面包作为点缀。吸满海鲜精华的面包,会让人幸福感爆棚。

传统黑松露,鸡蛋德式薄饼 烘烤至半熟的鸡蛋,一刀切开,轻盈流淌下的柔嫩蛋黄与薄饼完美结合,撒上点睛的黑松露,体验唇齿之间的咸香缠绕,绵绸润滑。

橄榄油浸鳕鱼,西班牙甜椒酱 鲜嫩鳕鱼放入满满香气的初榨橄榄油中,小火慢煎,将鳕鱼的清新本味紧紧锁住,再佐以西班牙甜椒酱,口感滑嫩而丰富,彩椒香气在口中萦绕回味。

一只鸭的故事,香煎鸭胸配黄姜蜂蜜,芹菜 根泥,油封鸭腿搭配苹果酒啫喱,已是微醺的我大抵厨师的讲解没有听周全,总之这个鸭子是那种好吃到会飞的类型,特别之处是它的香料传奇,甚至于裹含了我的幸运之花薰衣草的香味,所以它的味道会令我的舌尖如此缘恋吧。

美国极佳带骨肉眼,配伯纳西酱,胡椒汁 厨师会将整块的带骨肉眼端到客人的面前,现场切分,肉眼牛排是牛排中香气值最高的,香嫩俱佳,对于高品质的牛排最好的佐料会是单纯的海盐,所以厨师会现磨一些海盐和胡椒粒在上面,大爱这一口肉质柔嫩又富有嚼劲的好牛排。

漂浮岛 法国经典甜品之一,烤得焦脆的焦糖漂浮在蛋清上,仿佛一座岛漂浮在云朵中。将绵密的蛋白霜拨开,丝滑且奶香馥郁的英式奶酱缓缓流出,醇香细腻绵长,这次菜品全新升级的弗里达餐厅,融合更多西式经典风味,确实带来耳目一新的体验,。(图文:添喜lucklily)

杭州15626

浙江旅游快速入口