更新时间:2025.03.06

浙江全攻略三 杭州

天数:2 天 时间:9 月 人均:550 元 和谁:一个人
玩法:自由行,跟团,穷游,省钱

发表于 2022-09-27 09:57

飘荡在碧波荡漾的西湖,看着远处若隐若现的高楼,是梦亦是幻,那一瞬间仿佛穿越千年岁月,这古城也仿佛被时间赋予了别样的生机,这里不管被唤做建安还是被叫做杭州都还是那迷人都还是那样抹浓妆艳抹又不失清新和风雅。

来到杭州就绕不过闻名世界的宋城千古情。

给我一天,还你千年!宋城是一个穿越古今、颠覆想象的景区,以独特的魅力吸引了海内外1亿游客。

《宋城千古情》是一生必看的演出,金戈铁马、美女如云,与拉斯维加斯《o》秀、巴黎《红磨坊》并称“世界三大名秀”。《风笛之恋》《幻影》《燕青打擂》《铜美案》《抛绣球》《锅庄》《快闪》等演艺秀,风格迥异,穿越古今中外;《库克船长》、清明上河图电影馆、光影馆、聊斋惊魂鬼屋等大型体验项目,总有一款适合你;《大地震》《上甘岭》《映山红》等实景剧和互动体验项目,山崩地裂、战火纷飞,方显英雄本色,是一次涤荡心灵的红色之旅。

忘不了余音绕梁的朝鲜族民族歌曲阿里郎的清新律动,忘不了维吾尔族的民族舞蹈似戈壁孤狼,也忘不了纵横三大样的贸易奇迹,那段经济繁荣生机盎然的时光仿佛重现在你我心头。

看完演出便去古城玩了会儿,比如鬼屋,古建筑,附近有很多可以打卡拍照的地方,然后便回了酒店,结束行程,酒店很便宜服务也很好又想去杭州的朋友可以看一下哦

今日爆款!杭州陆羽君澜度假酒店

★参考价 ¥812

★现价 ¥399起

标准大床房 1晚 早餐2份

双人中式套餐 1份

预订链接:

杭州15843
浙江全攻略三 杭州

杭州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的杭州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量杭州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多杭州旅游信息就来携程旅游攻略。

浙江旅游快速入口