更新时间:2023.04.14

活动回顾|向着自由走,和我们一起在秀水凉亭中体验感觉至上

发表于 2023-04-14 17:30

时光匆匆,寒风泠冽的冬日似乎才是昨天,今夜大地回春,又到了山花烂漫时,想要奔赴山河的心绪便再也止不住了。

四月的富阳空气里充斥着丝丝暖意,春色融融,旖旎多姿。春风吹过田野,荡起了青草的清香,与空气融合在一起,周身的一切都变得春意十足。

许多美好的事都会不约而同的在春天发生,在路上、在水里也在枝头。在闲暇的生活里陶醉在春天的欢声笑语中,我想这就是春天独有的魅力。

春光作序,万物和鸣,趁着春天的尾巴,走遍这多情的春。
今天和我们一起回顾这一场在天井山头的「待到山花浪漫时」开营活动吧。

- 签到入营
阳光和煦 微风漫舞今日的赏春之旅正式开启入营签到 领取【游园卡】
用愉悦的心情迎接美好的一天吧

- 花式躺营
寻一处静谧的天地
面朝缓缓流动的溪流慵懒的躺在舒适的沙发上观赏蓝天白云 看山花烂漫听溪流哗哗流过 感受徐徐清风吹拂真是好生自在

- 春日游园
在这个繁忙的城市里

我们总是会忽视事物的变化草是否变得更绿了 花是否更鲜艳了都不得而知趁此机会 一起发掘春日的美好迈开探索的脚步踏入被绿色簇拥的世界吧

- 手作DIY
树上的花瓣随着风飘零拭去春天的气息 叶瓣归于尘土轻声唤着夏天的到来
亲手制作一把桃花流水扇把春天的浪漫瞬间定格住不仅可以在绿意满园中凹造型拍照还能在即将来临的夏日扇来阵阵桃花香

- 限时美拍
秀色空绝世 馨香为谁传?春花烂漫、春色宜人拿起相机不断定格美丽的景色的同时也不要忘记给自己拍一张照春天万物复苏 也包括你哦让我们为你定格这个季节里充满生机、灵动无比的你吧

- 草地音乐会

赋予这个环境不可抵挡的吸引力

放松身心 感受音乐与氛围的极致魅力吧

- 烟花盛宴
璀璨的烟花在夜晚显得格外的有意境
升起、绽放、消失天空被装扮的更加绚丽多彩手持仙女棒把夜晚的浪漫紧握手中

- 篝火晚会
燃起的篝火带来了些许的暖意和朋友、家人围坐听着火星噼里啪啦这一刻似乎能抚慰过去生活的所有疲惫抬眼望见漫天繁星 静谧且幽深卸下工作的疲惫与忙碌尽情享受吧

- 营地美食
四季更替 适时而食 不时不食这里的春天是用来吃的看着雨后冒着尖尖的春笋清香四溢的红烧野生小鱼美味可口的烤肉套餐春日满园关不住只有把春天吃进肚子里才不算辜负春天啦

大自然最神奇的地方

是拥有进化心灵的魔力