更新时间:2024.01.03

🌟临安民宿惊喜之旅!下雨天也能美翻天!🌧🏞

玩法:自由行

发表于 2024-01-03 12:47

🌈 早上好呀,亲爱的小伙伴们!今天晨宝来到了临安的一家超级温馨的民宿,虽然天气小姐姐不给力,下起了小雨,但是哪知道竟然让我遇到了这么美妙的一幕呢!😍🌦

🏡 我们订的是大床房,房间里有两个巨大的窗户,感觉自己就像住在了风景画里一样,窗外的景色美得像张手机直出的高清大片,我都怕朋友们以为我用AI做的呢!📱🖼

🛁 谈到这里的特色,不得不提提这个超级棒的浴缸!就在窗边,如果有小姐姐来这里拍照一定美炸了!而且房间里的设施也超级棒,一次性用品小瓶精装,干净又卫生。空调加地暖,冬天在这里暖暖哒!🛀💖

🛎 特别惊喜的是,这里还有电梯直达哦!对于我们这些懒癌晚期的小姐姐们来说,简直是巨大的福利啊!😂🆙

🌄 环顾四周,云雾缭绕,对面山上的云雾山雨景色让人心旷神怡,静静聆听雨声,感觉超级治愈!🌿🌦

🎉 民宿里的娱乐设施也很丰富,有独立的小木屋,壁炉,桌球,麻将,户外场地等等,完全不用担心无聊!而且,听老板娘说,过年后还会扩建鱼塘,可以享受钓鱼的乐趣哦!🎱🎣

🍰 除此之外,还有很多小惊喜,像下午茶,核桃和各种水果,性价比超高!距离大明山滑雪场也就半小时车程,想滑雪的朋友们不要错过啦!⛷🍰

最后最后,我还看到了这个!!你上次见是什么时候呢?

🌟 如果你正在寻找团建地点或者想和家人朋友度过一个难忘的周末,这里绝对是你的理想选择!各位有没有去过其他超美的民宿呢?快来留言分享你的经历吧!💬💕

杭州15616
🌟临安民宿惊喜之旅!下雨天也能美翻天!🌧🏞