2024.04.23

胡志明市10大必打卡美食点🌟 | 裂墙推荐

天数:3 天 人均:100 元

🌟【胡志明美食地图】🌟 👀 昂昂昂爱分享 | 裂墙推荐 🍽️

🌍宝贝们,你们准备好迎接一场味蕾的环球旅行了吗?今天,我要带你们走进越南胡志明的美食世界,十大必打卡美食,每一口都是惊喜!准备好你的味蕾,我们出发啦!🛫

🥖❤️【Bánh Mì Huynh Hoa】越南法棍的天花板!这不仅仅是一块面包,这是一段味觉的旅程,让你好吃到哭!🥺

🍸❤️【STIR - Modern Classic Cocktail】亚洲Top50的酒吧,胡志明第一的Cocktail bar!每一杯都是艺术品,让你在微醺中感受越南的风情万种。✨

☕️❤️【Little HaNoi Egg Coffee】Ins上的网红,Google评分超高的Egg coffee!这是一杯有故事的咖啡,每一口都充满了越南的浪漫和温馨。❤️

🍣❤️【Sushi Koji 鮨 幸二】全满分评价的日料,Omakase体验,让你在胡志明就能享受到顶级的日本料理!🍣

🍜❤️【Phở 2000】美国总统都来打卡的越南河粉店!这里的每一碗河粉都是传统的味道,是你在胡志明不能错过的美食体验。👌

🥘❤️【La Villa French restaurant】胡志明排名第一的法式餐厅,藏在法式庄园里的宝藏餐厅,带你领略法国的浪漫与越南的风情。🌹

🍰❤️【Ivoire Pastry Boutique】甜品蛋糕的天花板,每一件都像精致的工艺品,让你的甜品胃得到最满足的享受!🍰

🍫❤️【Maison Marou】越南的Godiva,被纽约时报评为“最好吃的巧克力”,这里的每一颗巧克力都是味蕾的盛宴。🍫

🍖❤️【5KU Station】胡志明的夜猫食堂,泥炉烧烤的香味会让你在夜晚的街头驻足不前,好吃到停不下来!🔥

🏙️❤️【The Refinery Restaurant】这里曾是鸦片工厂,现在是最有特色的餐厅,让你在历史与现代的交汇中品尝美食。🌃

胡志明市10大必打卡美食点🌟 | 裂墙推荐 编辑