2020.04.28

第一期疫情期间黄山旅游必吃的几大有名餐厅

天数:1 天 时间:4 月 人均:100 元 和谁:和父母

黄山一楼集团

老街:老街一楼,黎阳水街:临江一楼,大润发:食惠一楼,世纪广场:徽煌府第,江边:泉鱼一楼,这些都是一楼集团名下的产业,其中美食人家,食惠一楼最优惠。老街第一楼,临江一楼,徽煌府第,最为豪华,泉鱼一楼,鱼类最多,这些都是大家可以根据自己住的宾馆位置和游玩的地方进行选择。

一楼食业●泉鱼一楼
以鱼类为主打,爱吃鱼的客人可以来看看

西海路3号(黄山学院北区旁)

一楼食业·美食人家

屯溪老街247号(近老街第一楼)

"美食人家"位于老街第一楼旁边,是一楼实业旗下的又一著名品牌 。这里同样汲取了徽派建筑的精髓。镂空隔断开阔了视野,同时又增添了几份江南园林的意境,这里荟萃了江南特有的风味小吃,品种之多,工艺之精,堪称黄山之最。清淡的,浓郁的,爽滑的,香脆的琳琅满目。鲜红的,金黄的,翠绿的精彩纷呈。其制作过程也极具观赏性。"美食人家"犹如一个展示徽州风味小吃的美食广场,又像是一场永不落幕的徽州饮食文化大派对,引来世界各地的游客驻足观赏、悉心品尝。

老街第一楼

抬头赏徽韵,低头品徽味。这里汇聚了纯正的传统徽菜:"徽州毛豆腐"、"一楼如意鸡"、"徽州问政笋"、"胡氏一品锅"、"红烧臭鳜鱼"......品目繁多,口味地道。蒸炒炖烧、香辣酸甜、千滋百味、一应俱全。在一楼,很难定义哪些是招牌菜。确切的说,老街第一楼本身就是最生动最响亮的招牌。

临江一楼

率水路18号

"临江一楼"坐落在美丽的新安江畔。空气清新,视野开阔。沿途花红柳绿、碧波荡漾。江面上往来的游船可以让人依稀感受到古时"屯浦归帆"的胜景。"临江一楼"以传统徽菜为根本,以及现代人的生活理念进行创新。一道道色香味俱全的创新徽菜赢得客户频频点头,受到中高档消费群体的青睐。自然美景、健康美食,每一位顾客都能体会到"临江一楼"的良苦用心。

一楼食业·食惠一楼

黄山市屯溪区新黄山商业步行街A区7幢201-205号

食惠一楼环境宽敞,半自助式的服务让人感到自在舒服,菜式多样,各种甜品点心小食可供选择,而且菜品比较大众化,性价比也不错,冰淇淋烤布蕾和甜酒酿还有红糖发糕是我们最爱

整个就餐区域分三大块,方式铁板烧、济阳江烧烤及中餐区,区域名称及中餐区的菜品摆放区都是根据徽州十八大姓命名的。整个空间内融入很多徽派元素却现代感十足。

一楼食业·徽煌府第

屯溪区花山路34号(杭徽高速3出口右转1.5千米,醉温泉入口处)

餐厅为五层楼,一楼为散客厅,其他为包厢和宴会厅,也有当地人结婚办理喜酒的,我为什么这么清楚,因为我们每层都去过看过了,原来整个楼都是餐厅,餐厅的小楼的装修也让人很震撼, 各色古香的中式装饰风格,典雅大气的中式摆设,中式家具,陈列的花瓶、旧式的家具等等,就如来到民间的博物馆中,历史文化底蕴深厚能在中式摆设中感受到。 大厅的就餐区域也用古典的隔断隔出来,有各自的独立的空间,舒适而雅致的环境,古朴典雅的雕花木刻中式桌椅板凳,餐具茶具品质也都不错。 点餐区域也是相当的壮观,一楼厨房为透明玻璃,冷菜区域,热菜区域,海鲜区域,壮观的菜品陈列出来,看菜点餐,用一个一个的牌子放置在点餐单上就行,价格都明码标价。

第一期疫情期间黄山旅游必吃的几大有名餐厅