更新时间:2022.05.24

白盆珠又一条绝美周边旅游线路曝光!适合周末去!

玩法:自驾,自由行,周末游

发表于 2022-05-24 15:31

顺逸东方白盆湖温泉位于广东省惠州市东部、惠东县白盆珠境内,距惠东县城25公里、惠州50公里、大亚湾90公里,坐落在风景秀丽的广东省第四大水库——白盆珠库区内;离经济特区深圳、省会城市广州仅两个多小时车程,是深、港、澳和珠江三角洲的后花园。

这个度假村以花海、水库、草原、偏硅酸温泉、为主题,周边更是人间度假胜景。这里美丽的湖光山色,如画般映入眼帘。

白盆珠是广东的第四大水库,这里风景秀美,湖中各种大大小小的岛屿星罗棋布,湖面非常清澈,湛蓝的湖水和赭红色的湖岸构成了强烈的视觉冲击,远处苍翠的青山隐退在迷蒙之中。镜子般的湖面倒映着头顶的蓝天白云。

·来到湖边,心情都仿佛飘在天空中的云朵,那么轻盈,那么美丽。

·湖边有一些废弃了的建筑,看样子是烂尾的别墅,据说每到周末,周边的很多驴友会来这里露营,房子里根本挤不上,帐篷深深要搭满外面的空地,想必场面非常壮观。

·周边杂草丛生,倒是很适合拍些废墟类的写真。

度假村内绿树红花,整个环境也非常适合舒服,小孩子也非常喜欢在这里玩耍。度假村针对儿童的游乐设施还真不少,秋千、滑梯、沙池、甚至各种各样的玩具,对于小朋友来说,这里是他们的小乐园,一个个都玩得非常开心。

除了小朋友的秋千,这里还有可以供大人玩的秋千;也许我们永远都是个长不大的孩子。

春天,新鲜的空气,明媚的阳光,绿草红花美景就在不远处,想想就好激动呢!找一个周末,你也来探寻吧。

●●●

喜欢的关注评论联系我哦!

地址:惠州市惠东县白盆珠镇扶圳村

惠东342
白盆珠又一条绝美周边旅游线路曝光!适合周末去!

惠东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的惠东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量惠东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多惠东旅游信息就来携程旅游攻略。

惠州旅游快速入口