更新时间:2020.05.19

美丽的呼伦贝尔大草原游记行程-月月分享

玩法:摄影,自驾,徒步,骑行

发表于 2020-05-19 16:44

在无人的边境公路上

追逐着天空的方向

身旁是滋润草原的长河潺潺流过

潺潺流过

中国 最丰美的草原牧场,拥有最纯洁的蓝天、白 云和 最优质的牧草,是绝佳的草原摄影的胜地,一路美景随便一按快门就是一张壁纸。

芳草如茵的草甸上,天高云淡,地广人稀,牛羊在埋头安安静静吃草,和人群谨慎地保持着距离。

微风中夹杂着青青草原和泥土的气息,夏天的大草原给人一片清 新和 凉爽的舒适感,让人不由得想贪婪地大口呼吸。呼伦贝尔旅游包车

我们的大体行程:

到达 海拉尔 →莫日格勒河→ 蒙古 包→ 亚洲 第一湿地→白桦林景区→ 室韦 →边防公路→ 黑山 头→ 满洲里 →国门景区→ 阿尔山 →科尔沁大草原→结束行程。

从到达 海拉尔 到离开 呼伦贝尔 ,我们的行程我们走的行程算是比较“碎”的;但我们的假期时间有限,我们只能挑选出自己最喜欢的地点和景区去游玩;在写游记的时候,我们已经开始筹划冬季再游 呼伦贝尔 了。

我们的交通大体分为,飞机+火车+汽车的安排。我们所在的城市是没有直达 海拉尔 的航班,我们只能选择在 哈尔滨 中转火车到达。

我们整个在 呼伦贝尔 的行程是选择的包车。在 呼伦贝尔 包车的价格其实和自驾相比较,几乎没差别。而且有当地司机兼向导,想想都是觉得挺好的事。

当然了,选择一个好司机也是挺难的事情。这里我就不具体展开说了。。

游记提到的目的地

美丽的呼伦贝尔大草原游记行程-月月分享

呼伦贝尔旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的呼伦贝尔自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量呼伦贝尔旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多呼伦贝尔旅游信息就来携程旅游攻略。