更新时间:2023.04.12

宝藏分享|快来pick你的春日配饰!

玩法:小资

发表于 2023-04-12 15:21

对于女孩子们来说,春天的快乐就在于拥有多种穿搭的可能性,想要快速提升春日时尚度,穿上喜欢的衣服,美美的出门,一款风格配饰是必不可少的。

当春天的微风吹过记忆的风铃,发出阵阵声响犹如灵动的乐曲,在轻奏着腕间摇曳着流光溢彩的手串,古香古色仿佛淡淡的清香从身而过有种浓郁,有种清香。

很多小仙女在买黄金的时候,会纠结到底是买手镯还是手链\串,从舒适度来说的话,手链\串还是更胜一筹的,毕竟手链\串相对手镯要轻不少,对手腕的压力要小很多。市面手链\串的克重可以做成几克,但几克的手镯却很少,就算是空心的也很少做成几克重的。

从设计来说,手链\串局限小一些,款式始终都在变化,能更多的满足年轻人对时尚的追求。手镯变化相对少一些,近几年非常流行古法手镯,如果宝子们很钟爱复古风的话,也是个不错的选择。

从价格上来说,两三千的话就能买到很好看手链\串款式,更适合喜欢轻盈感觉,且预算不是很高的朋友,手镯更适合预算比较高的朋友。

总的来说,如果你更想要质感、大气感觉的话,可以考虑选择手镯,如果你想要比较轻盈感觉的,不喜欢太笨重,可以更多考虑手链\串。

最后万万给仙女们推荐这款超吸睛的古法手串,圆润可爱的小金珠,搭配万字纹与花瓣吊坠,简约百搭,上手质感满满,一整个把春天戴在手上的感觉,穿上酷酷的黑西装,也能轻松get温柔范~

湖南1947
宝藏分享|快来pick你的春日配饰!

湖南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的湖南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量湖南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多湖南旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口