2024.03.23

湖州云梦谷春日植树团建,与绿色同行,共享自然之美

天数:1 天 时间:3 月 人均:100 元 和谁:和父母

春天,万物复苏,生机勃勃。在这个美好的季节里,我们怎能错过与大自然亲密接触的机会呢?湖州云梦谷,一个充满生机的绿色天堂,正等待着您的到来。在这里,我们将举行一场别开生面的植树团建活动,让我们一起拥抱春天,共享绿色生活。

此次活动不仅是一次春游,更是一次团队协作的考验。我们将分组进行植树,通过共同协作,培养团队间的默契和凝聚力。在欢声笑语中,我们不仅可以亲近大自然,还能感受到团队合作的力量。

植树地点位于湖州的太湖边,龙之梦到云梦谷仅15分钟车程,这里有肥沃的土壤和丰富的水资源。为了保证活动的顺利进行,我们精心挑选了适合在此生长的树苗。参与植树过程,不仅有助于生态环境的改善,还能锻炼身体,增进健康。

时间安排在四月的一个周末,具体日期待定。我们将根据参与人数和天气状况制定详细的活动计划。费用包含活动组织、树苗、工具和保险等,让您无后顾之忧。

除了植树活动,我们还安排了丰富的团建游戏。这些游戏将围绕团队协作、沟通技巧和问题解决等方面展开,旨在提高团队凝聚力,增进员工间的感情。

在活动结束后,我们将邀请专业人士为大家讲解环保知识,让大家更加深入地了解植树的重要性和意义。同时,我们还为大家准备了丰富的礼品和美食,让您在享受自然的同时,尽享美食盛宴。

让我们相约湖州云梦谷,共同见证春天的到来,感受绿色生活的魅力。赶快报名参加这场别开生面的植树团建活动吧!期待您的加入,让我们一起为地球献上一份绿色力量

湖州云梦谷春日植树团建,与绿色同行,共享自然之美 编辑